Намана. :D
Вид для печати
Пробовал и микро и двукойл, остановился на паралельке, самое моё:aga:
двукойл:
Gromozeka
Спасибо за информацию и помощь.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Ого, пока меня не было, столько советов, что боюсь потеряться :D
%) :D А мой хомяк меж тем не дремлет и говоритбрать айстик 50w, только стало смущать, что батареи, не заменить без танцев с бубном... Наставляйте на путь истинныйЦитата:
Не боись! Тебя наставят на путь истинный...
Сигелей мини...
https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
Это хит ушедшего года... ;)
Но я выбрал коробок по мощнее. :D Дабы закрыть этот вопрос для себя.
А мне нарекомендовали iStick 50W/30W и Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer вот почти созрел оплатить xD
ReBurn
Чем больше читаешь тем больше вопросов, и хомяк не дремлет, жаба уже с трудом с ним справляется :D, но по сути сделал вывод, нам новичкам 20w за глаза, а дальше мехмод... А баков надо парочку брать, чтоб понять...
месяц назад стояла та же проблем / берите на фасттеке вещи с надписью Аuthentic в начале названия / например Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer и Authentic Cloupor mini / все работает хорошо и не подделки
как вариант обрати взор на моды от дефендер или kbox для султанка хорошо подходят
Всем спасибо, заказал айстик 50 и субтанк мини. В планах аква 2 и Ахиллес... Теперь по производству жижи осталось разобраться... Руки и горло уже чешутся в предвкушении, хомяк доволен, жаба дремлет)))
Захотелось поделиться и радостью и печалью. Во первых всем спасибо. И я получил свой первый нормальный набор айстик и субтанк мини. Благодаря форумчанам, выбор сделан, мой набор радует. Огорчает то, что продавец засунул вместо айстика 50 айстик 30(((. Написал ему, если не вышлет буду открывать спор.
Piterskiy
Я так и написал, дал 3дня для предоставления трека. Если нет, то спор, этим мне алиэкспресс и нравится. А так, была такая печаль, что не рассказать. Я ж сегодня и расходники забрал и на почту, за 15 минут до закрытия успел и жижу сам замешал. На радостях, так глаза были в тумане, что заметил, только после вскрытия(((, что это 30ка,а не 50. ППЦ как расстроился.
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Кстати, по ощущениям, слишком уж много пара, субтанк дает, сделал 9мг/л, а по шарам как нормально так получил)) . И еще проверку на кангеровском сайте прошел, а как зарегестрировать товар не понял. Ра 5 проверял и все время пишет, что оригинал, а что это повторная проверка, инфу не выводит.