Итак,
Стаж курения аналога 21 год.
Курение ЭС около 2х месяцев. Начинал с одноразовых понсов, потом перешел на EgoT с CE4. Хочется чего то более интересного во вкусовом и качественном плане. Было желание приобрести Kanger Evod Mega, но есть такое ощущение, что этот кит сильно промежуточный, поэтому стал рассматривать более продвинутые вещи.
Нет стремления добиться абсолютного сходства с аналогом, но небольшой ТХ ощущать бы хотелось. Кстати говоря, понс классик 1,8 не понравились слишком уж резким ТХ на мой вкус.
Почитав некоторое количество тем для новичков, обратил внимание на советы, сделал вывод что на первое время подойдет мод Cloupor Mini 30W с заделом на вырост, и атомайзер Kanger Subtank.
Но есть сомнения:
Kanger Subtank - все пишут про чрезвычайную легкость пара. Понимаю, что словами вкус передать нереально, но хотелось бы иметь понимание, насколько он мне подойдет.
Cloupor Mini 30W - Так как являюсь абсолютным новичком, то оцениваю потенциальную покупку прежде всего с эстетической точки зрения, а квадратная форма для ЭС, мне не очень нравится.
Посему, если есть чем заменить или убедить в обратном, прошу помочь.