Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прокомментировать корзинку на фастече, может что-то дополнить, что-то убрать.
Обо мне: стаж курения аналога - 14 лет, примерно пачка в день. Твердо решил перейти на пар, т.к. бросить совсем пока не получается. Чуть не купил какую-то фигню тоненькую с "али", но вовремя наткнулся на данный форум.
Много перечитал тем, и чем больше читал, тем больше запутался))
Попробовал составить свой первый заказ, по многочисленным советам с форума.
Итак, с ББ определился довольно быстро - это
Eleaf iStick 50W Styled 4400mAh VW VV Variable Wattage / Voltage APV Box Mod
За 35 бакинских, на фастече присутствуют варианты за 48 и 39, не смог понять в чем разница.
Вот с атомайзерами все намного сложнее, покурив форум накидал вот такие:
GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml)
Aqua V2 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer
Почему такие... Ну субтанк рекомендуют на время обучения намотке, плюс попробовать что такое пар, как неопытному в этом деле человеку, на сменных испарителях. Акву рекомендуют в каждой теме по вопросу выбора))) А Тайфун есть у всех)
Подскажите в чем разница между GT, GT-T, GT-S? Может я не тот выбрал?
Чего хочется от пара... Сигаретной затяжки, по крайней мере на первое время, чтобы легче было перейти. Нормальное ТХ. Ну конечно вкус и пару побольше, ну не облака конечно, но так чтобы чувствовалось что "куришь".
И еще прошу дополнить мой заказ расходниками (кантал, испарители ну и т.д.) Если не сложно покидайтесь ссылками в меня))
Да, на фастече много разных позиций по каждому из моей корзины, может что то другое посоветуете (подешевле, или покачественнее).
Заранее всем спасибо!
PS Извините ссылки не разрешили постить(((