спойлер
Для тех кто не видет, то там smpl + mutation 2 + orchid 4 по частям с беллкапом, зарядка, фехралаль 0.5. Mad hatter Удалил, так как это со старого поиска, сейчас он уже идет)
спойлер
Для тех кто не видет, то там smpl + mutation 2 + orchid 4 по частям с беллкапом, зарядка, фехралаль 0.5. Mad hatter Удалил, так как это со старого поиска, сейчас он уже идет)
Хорошие железки, а что ты с ними будешь делать?![]()
спойлер
Vlad234, всмысле что? Mad hatter - дрипка вкусовая, Orchid - Хороший атом, а если хорошенько накрутить то сабОм будет. Мутация - просто для наваливание облаков. Ну и сэмпл , на чем буду это всё использовать
В чем смысл темы?
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
А, понял, не сразу этот пост прочитал. Ну тогда вопросов нет.
Выбор ваще по-пацански, напасай пачана на районе, дрипка ваще по кайфу для навала.
Последний раз редактировалось Skin3R; 29.04.2015 в 10:34.
Испарительную камеру Kayfun 4 для удобной заправки белкапов Orchida забыл.
А лучше целиком Кайфун 4![]()
Мой поставщик проволоки
Приглашаю в рокетбанк/тачбанк с вознаграждением от меня(Процент на остаток, кешбеки с покупок, бесплатное обслуживание) в ЛС.
Китайдрипкой на балконе
Навалил я облаков.
Самый четкий на раёне,
Зырьте, поца, я каков!
Ну ваще крутой наборчик![]()
Парим потихоньку:
Vlad234, у меня на постоянке стик 50в + лемо 2 на 1.2 омма, причем тут подтвердить свою состоятельность? этот набор выходит в 3 тысячи, любой может позволить себе это. Да, стаж курения не большой, но облачка попускать тоже хочется.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Fduch, еще пока не оформлял заказ. Я думал дадут совет может есть "пацанчики" по опытней меня, подскажут какой лучше мех взять. У меня стоит все еще выбор между симплом и зомби, пока вот думаю. Многие говорят, что Cherry Bomber бери, но у меня из бокса - стик , больше не хочу. Хочу маленькое что-нибудь
Стильно,модно,молодежно...
Ундивидуальность сетапа зашкаливает прям))
Для чего эта тема?что ты хочешь услышать? Оригинальность твою, наверняка и на провейпе заценили, учитывая контент сборки.
Последний раз редактировалось Spheur; 30.04.2015 в 05:33.
Имхо для чейзинга посмотри лучше Доге v2 или Стилар с топкапом.
А смпл и хемлок почти считается ван лавом чейзинга.
Последний раз редактировалось Lowbeat; 30.04.2015 в 05:44.
Люблю вамо и парить на 3 ОМах
Нищие девайсы