mysterial Те, кто покупают сменные испаритель для сабтанка, скорее всего не посещают наш форум.
mysterial Те, кто покупают сменные испаритель для сабтанка, скорее всего не посещают наш форум.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Heracle вот в том то и дело... сабтанк без своих сменных башен обычный, среднебытовой атом коих много. Разве что надпись аутентик греет сердце
У меня сабтанк где то на почте походу потерялся. Если придёт, то постараюсь махнуть сразу на Тайфун, т.к. есть уже Лемо 2 и второй бак со свободной затяжкой мне ни к чему. Когда заказывал, не разбирался совсем. Просто заказал первые попавшиеся популярные баки.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
mysterial я его тоже ещё не видел, но советовал ужекаюсь, был грешок
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Я- начинающий, мне можно смотреть всё, что угодноЕсли что не так-закидайте шкурками меня, только скажите что смотреть правильно.
А если по сути вопроса, как с качеством исполнения у данного конкретного клона https://www.fasttech.com/p/2050300, или может какой еще посоветуете?
Заранее спасибо!
НекуришкаПарная
TheMrLukich - я сейчас тоже мучаюсь в выборе свиду эти штуки все одинаковые, был соблазн взять что то типа того что ты щас показал, но все же решил переплатить и взять Eleaf Lemo 2 RTA, как правило цена выше качество лучше.
Берите Taifun GT-S, не пожалеете. У меня есть оба атомайзера, но повседневно парю только Taifun.
Справедливости ради, на самом деле можно настроить и Лемо (второй уж точно, сам настраивал) на тугую тягу. Только кропотливо надо подбирать количество ваты, мощность, количество витков и диаметр в намотке и сменить дриптип на меньший в диаметре. В Тайфуне это все не нужно, он по умолчанию имеет тугую затяжку.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
++
Только вот этого и хочется избежать. Я вот плясал-плясал, но что-то результат пока не очень устраивает. Зачем белое превращать в красное, если и то и другое вкусно, только одно под рыбу, а другое под мясо.
Коллеги, похоже у меня не очень получается спровоцировать конкурс на лучший клон Taifun GT-S или V2 на ФТ?
----------------------
Эх, сейчас хомяк с цепи сорвется и накупит всякой дряни...
Последний раз редактировалось TheMrLukich; 01.05.2015 в 02:11.
НекуришкаПарная
Парение развивается в определенном направлении, есть свои тенденции, сейчас это мощные моды по 100 - 150 ватт, сабОмные баки под свободную (калифорнийскую) затяжку и т.д. Во втором Тайфуне производитель осознанно увеличил даиметр воздуховода и реализовал широкие возможности регулировки обдува, т.к. необходимо следовать этим тенденциям, если вам больше нужна сигаретная затяжка, то надо брать первую версию, вот и все.
Самый удачный клон это вот этот GT-S или его версия с гравировкой "Storm" (на 15 центов дороже).
Последний раз редактировалось shokk999; 01.05.2015 в 03:45.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
СПС, хомяк убил жабу. Едет gt-s... и Aqua 2![]()
НекуришкаПарная
Не могу понять, в чем разница между Taifun GT-T V2 и GT-V2 ? Или это одно и тоже?