mysterial Те, кто покупают сменные испаритель для сабтанка, скорее всего не посещают наш форум.
Вид для печати
mysterial Те, кто покупают сменные испаритель для сабтанка, скорее всего не посещают наш форум.
Heracle вот в том то и дело... сабтанк без своих сменных башен обычный, среднебытовой атом коих много. Разве что надпись аутентик греет сердце
У меня сабтанк где то на почте походу потерялся. Если придёт, то постараюсь махнуть сразу на Тайфун, т.к. есть уже Лемо 2 и второй бак со свободной затяжкой мне ни к чему. Когда заказывал, не разбирался совсем. Просто заказал первые попавшиеся популярные баки.
mysterial я его тоже ещё не видел, но советовал уже :) каюсь, был грешок
Heracle
Ошибаетесь :shy:
Я- начинающий, мне можно смотреть всё, что угодно :) Если что не так-закидайте шкурками меня, только скажите что смотреть правильно.
А если по сути вопроса, как с качеством исполнения у данного конкретного клона https://www.fasttech.com/p/2050300, или может какой еще посоветуете?
Заранее спасибо!
TheMrLukich - я сейчас тоже мучаюсь в выборе свиду эти штуки все одинаковые, был соблазн взять что то типа того что ты щас показал, но все же решил переплатить и взять Eleaf Lemo 2 RTA, как правило цена выше качество лучше.
Берите Taifun GT-S, не пожалеете. У меня есть оба атомайзера, но повседневно парю только Taifun.
Справедливости ради, на самом деле можно настроить и Лемо (второй уж точно, сам настраивал) на тугую тягу. Только кропотливо надо подбирать количество ваты, мощность, количество витков и диаметр в намотке и сменить дриптип на меньший в диаметре. В Тайфуне это все не нужно, он по умолчанию имеет тугую затяжку.
++:bravo:
Только вот этого и хочется избежать. Я вот плясал-плясал, но что-то результат пока не очень устраивает. Зачем белое превращать в красное, если и то и другое вкусно, только одно под рыбу, а другое под мясо. :)
Коллеги, похоже у меня не очень получается спровоцировать конкурс на лучший клон Taifun GT-S или V2 на ФТ? :)
----------------------
Эх, сейчас хомяк с цепи сорвется и накупит всякой дряни...
Парение развивается в определенном направлении, есть свои тенденции, сейчас это мощные моды по 100 - 150 ватт, сабОмные баки под свободную (калифорнийскую) затяжку и т.д. Во втором Тайфуне производитель осознанно увеличил даиметр воздуховода и реализовал широкие возможности регулировки обдува, т.к. необходимо следовать этим тенденциям, если вам больше нужна сигаретная затяжка, то надо брать первую версию, вот и все.
Самый удачный клон это вот этот GT-S или его версия с гравировкой "Storm" (на 15 центов дороже).
СПС, хомяк убил жабу. Едет gt-s... и Aqua 2 :)
Не могу понять, в чем разница между Taifun GT-T V2 и GT-V2 ? Или это одно и тоже?