+ за тайфуна, сабтанк хорош, но тайфун ИМХО вкуснее, но опять же фломатсеры у всех разные.
Вид для печати
+ за тайфуна, сабтанк хорош, но тайфун ИМХО вкуснее, но опять же фломатсеры у всех разные.
Я за тайфун 2
ТС ! закажи оба, все равно бак у тебя будет не один, вопрос одного месяца, или недели....
развели срач из-за 1 кило :D
не, ну а на каком оме парить? сабомный бачек и тайфун ,хоть и с регулировкой тяги это два совсем разных девайса... ИМХО, чисто теоретически, если ТС хочет низкий ом, то сабтанк. Если 1-2 ом, то тайфун. Обдув то разный, у тайфуна как факт узкий воздуховод и при понижении сопротивления пар будет горячее и горячее. Сам парю Тайфун на 0,85 ом, пар теплый, даже горячий (кому как), соответственно ниже будет совсем горячий с адовым ТХ
ИМХУю за Акву 2, кайфун, тайфун в2, чайнабайка не такие вкусные как аква. А субтанк друг заказал, скоро будем пробовать.
Я пробовал разные намотки, особой разницы не обнаружил. У Тайфуна к каждому сопротивлению определенная мощь положена, ниже - мало вкуса, выше - гарик. Вот эту грань нащупал и все отлично. Остановился на 0,3 кантале, 1,4ом, 14-15вт чтоб на Вамо вешать.
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Аква - да, бак вкусный(правда у меня первая), но две спирали уже геморойнее, а с одной совсем не то.
:popcorn:
Net Тайфун? мне гидры с кристалом хватает )
Спасибо всем отписавшимся, в принципе можно сказать что для себя определился, буду брать оба бака, но наверно по очереди , чтоб глаза не разбегались, освою один, потом второй (хотя жаба душит немного конечно), а там уже и станет ясно какая тяга мне ближе, потому что на данный момент я имею представление только о тугой сигаретной тяге.
https://www.fasttech.com/p/2050300 брала такой, регулировка тяги любая;) Настройка :ok:
облегченная колба на 45 грамм легче будет https://www.fasttech.com/p/1699501
субтанки купят и продают;)
Выбор сделан правильно,оба в хозяйстве сгодятся,теперь сможешь со знанием дела консультировать новичков!
можно ссылку?
по себе могу сказать - первый и пока единственный атомайзер у меня на данный момент - это субтанк. После аналоговых сигарет свободная затяжка нравится, люблю иногда кальян потянуть. Заказал и себе тайфун GT-S именно для сравнения, ну и как говорится, какой уважающий себя парильщик не попробует тайфун? Желаю вкусного пара.
присоединюсь - тайфун по любому должен быть у каждого новичка ( а лучше 2 :) первый и второй )
субтанк мини тоже, пусть и в меньшей степени.
а вот кайфуны, которые тоже советуют для начала, не стоит брать. ( имхо )
Куч
Нормальный у него расход жижы, даже небольшой я бы сказал. ;)
M.I.E
Вот и правильно, но Тайфун первым, а то после Мини уже не интересно будет. :)
Кто после угробления комплектных голов сабтанка покупал новые? Или все начинают использовать его как обслужку?