eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 124

Тема: Подскажите новичку по дрипкам и танкам.

Вэйпер
    Спасибо,с проволокой понятно беру 0.4.
    [/COLOR]Denisey на сколько по времени работы вам хватает вашего 30ватника?На день хватает?

Пользователь Аватар для inisiaru
    Записей в дневнике
    6
    Я себе, как для новичка, выбирала eleaf ijust. Тоже зацепили Акки сменные. Проблема оказалась в том, что мод этот всего на 10 ватт. И ОА подобрать проблематично, чтобы он полностью раскрылся! На сколько я понимаю, с вамо такая же ерунда, тока он ещё и ламучий.
    Истик на 30 или 50 ватт это хороший вариант, но я не пользовалась, не знаю
    Сейчас, набравшись опыта и теории, я взяла бы мехмод.
    На счёт бака/ танка и т.п.
    С ijust идёт в комплекте бак. Нареканий нет, кроме того, что испаритель сменные. А вообще он мне понравился - вкус, пар, жар - все очень даже.
    Но испаритель в копеечку выходят, в итоге очень дорого. Я на свой ijust Ахиллес приобрела и не на радуюсь.
    Если бы у меня был мод мощнее, то взяла бы lemo.
    Но, насколько я поняла, вы мотать боитесь. А вот какие из "гибридов" хороши, я не знаю. Я по этому поводу тему не изучала.
    Настоятельно рекомендую, если вы ещё не обзавелись никаким батарейных блоком и атомайзером, почитать темы по сравнению и обзорами, и не только на этом форуме, но и посмотреть на ютубе. Т.е. т.к. это все фломастеры, то вам никто не сможет посоветовать что- либо точно вам подходящее. Необходимо провести работу по изучению темы. Расставить приоритеты. И тогда уже у вас сложиться картина необходимого оборудования для электронного парения.
    Начните с изучения того, что здесь посоветовали.
    Во скока буковок, а дельного ничего
    Удачи в выборе!!!!!!!
    Калькулятор спирали!!!!!
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Denisey на сколько по времени работы вам хватает вашего 30ватника?На день хватает?
    Парю очень интенсивно на 15W, Тайфуна 2-го, почти весь день без передыху Если с утра, например, полностью заряжен, думаю к вечеру разрядится. Но дело в том, что я не допускаю разряда. Ниже половины заряда не разряжал, просто всегда есть где зарядиться (пока). Ну а так, если парить только когда захочется, на день хватит с лихвой. А аккумулятор можно очень легко перепаять в будущем на более емкий.

Спасибо,с проволокой понятно беру 0.4.
    0.32 кантала я бы настоятельно тоже рекомендовал взять. Поверьте лишним не будет. По-моему именно он является сейчас самым универсальным

Гуру Аватар для Swift65
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Но дело в том, что я не допускаю разряда. Ниже половины заряда не разряжал,
    Так это на простом мехе надо заморачиваться, а на VV/VW за вас подумает плата и вырубится при достижении минимального (по мнению платы) напряжения на батареи. Поэтому можете смело парить до выключения девайса и не думать о последствиях. Критического разряда не допускают ни одна из установленных в моды плат.

Вэйпер
    ребят,а что за нить идет к тайфуну в комплекте?
    https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
    Что то не хвалят GT 2 в этом обзоре.
    http://www.youtube.com/watch?v=yBNvrMi9VZ4
    Блин,сколько людей столько и мнений.Что же взять для сигаретной затяжки и чтобы без гемора мотать?
    Все таки захотелось тайфун,судя по ссылкам данным выше на тайфун например этот
    https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
    отличается от того где George Batareykin отговаривает от второй версии тайфуна.
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 26.04.2015 в 03:24.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Alexpunker нить это кремнезем или бамбуковая бывает. Идет в коплекте, можно сразу отложить в дальний ящик и забыть до черных времен. После того, как придумали использовать вату, нитью никто не пользуется. Ну может какие нибудь индивидуалы. Так же как и спирали с проволокой, тоже в утиль. Покупай отдельно и побольше.
    Нормальный бак Тайфун gt-II за такую цену. Тяга регулируется. У меня не течет он, если правильно намотать. Сразу с ним бросил курить. Потом что-нибудь еще буду пробовать, а пока устраивает. А свои косяки есть у всех атомов. И кстати по началу я тоже хотел сигаретную затяжку. Но потом понял, что все больше хочется более свободной тяги.
    Кстати да, клон тайфуна клону тайфуна - рознь. Изготовители то разные. У кого шахта испарительной камеры слишком легко опускается и поднимается. У кого наоборот туго. У кого-то проточки 1.5 мм, а надо 2.5. У кого-то резьбы корявые. У кого-то стойки крепления спирали расшатаны и т.д. Поэтому тут тоже либо лотерея. Либо спрашивать кто, где и у кого покупал, чтобы купить там же и ту же модель. Я покупал здесь, у форумного продавца, вместе с Астиком.

Вэйпер Аватар для matwa
    случайно забрел на эту тему. Всю не читал, но выскажу свое ИМХО) айстик 30 либо 50 (но оно может и не надо, больше чем на 30 вряд ли будешь парить, а 30-ки хватает на пару баков итак, ночью на зарядку и никаких проблем, да и пастру есть) + субтанк мини (не получится мотать - поставишь необслужку) Сам лично взял такой набор и ничуть не пожалел. Да, нет сигаретной тяги.. мне она была не нужна, но многие, кто за ней гонится, привыкнув к калифорнийской на сигаретную возвращаться не хотят. На субтанке получишь многовкуса и многопара. а точнее очень хорошее соотношение. Получил акву 2 , на ней понятное дело, и вкуса и пара намного больше, но намотать ее может сходу не получится. Субтанк же намотал отлично с первой намотки. Посмотри обзоры Алекса, там все разжевано до мелочей.
    https://www.youtube.com/watch?v=2ZxbltVAHyc
    https://www.youtube.com/watch?v=QBCkbx7jqvQ
    на 30ку обзора нет, но как обладатель обоих девайсов, могу сказать, что разница только в количестве батарей и ваттах. Мне 30-ки вполне хватало на день-полтора. Да и сейчас на выход - 30ка, дома 50-ка и намотки меньше 0,5ом. от 0,5 и выше - 30ка тоже сгодится.. Может есть еще варианты, но по цена-качество - таких не много.
    Кто-то писал про то что субтанк шумит - бред. Если руки из правильного места - никаких проблем) мотаю на 2мм 6 витков 0,32 канталом (0,9ом) - ни брызг, ни треска и вообще никакого шума. Для более низкого ома использую Акву2 с айстиком50. как-то так))

добавлю только, что сменные испарители на сабтанке потрескивают немного, пробовал только на 1,2. на 0,5 лежит новенький. так как намотал все хорошо с первого раза, испарители лежат на всякий пожарный)
    Последний раз редактировалось matwa; 26.04.2015 в 06:32.
    спойлер  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    на 30ку обзора нет
    У Алекса есть обзор на айстик 30W.Ребята,какой раз прошу,объясните про омы,на что это влияет,так же и про толщину кантала.

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    Так же как и спирали с проволокой, тоже в утиль.
    Сейчас многое стали комплектовать нормальными спиралями и проволокой, которые в принципе можно использовать.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Сейчас многое стали комплектовать нормальными спиралями и проволокой, которые в принципе можно использовать.
    Может нормальные производители и комплектуют норм проволокой, потому как многие пишут, что у них в комплекте шли неплохие спиральки. Но писал про клоны тайфуна, и доверять из изготовителю я бы не стал.
    Тем более речь о новичке. Как он определит нормальная ли у него проволока или спираль в комплекте или нет? Лучше сделать сначала штук пять своих, а потом уже попробовать и комплектную для сравнения.

Ребята,какой раз прошу,объясните про омы,на что это влияет,так же и про толщину кантала.
    Про проволоку. Чем она толще, тем меньшее у нее сопротивление. Чем меньше сопротивление, тем больше ватт нужно для комфортного парения. Чем больше мощность, тем больше пара, вкуса и ТХ. Переборщив, получишь гарри. Каждый атомайзер имеет рекоммендуемые рамки диапазона используемого сопротивления намотки. Но все это определяется методом тыка, собственных вкусовых ощущений, и предпочитаемого ТХ (тротхита). Пока у тебя на руках нет девайса, на чем можно пробовать и судить о о своих ощущениях - нет смысла и заморачиваться об этом.
    Об омах и канталах  

Также кол-во пара и ТХ зависит от используемой жидкости. А именно от соотношения PG, VG и содержания никотина. Больше VG (глицерина) - больше пара. Больше PG (пропиленгликоля) - сильнее ТХ. Ну по никотину думаю понятно, что чем его больше, тем ТХ больше.
    Поэтому все это фломастеры и никто тебе не даст вменяемого ответа. Каждый будет советовать свое, опираясь на свои ощущения, а они у всех разные.

Что то не хвалят GT 2 в этом обзоре.
    Сколько людей столько и мнений. Абсолютно в любом атомайзере можно найти минусы. При чем для некоторых они будут являться плюсами

Гуру Аватар для Санджай
    Записей в дневнике
    1
    Denisey
    Там ссылка была и спираль на фото: https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
    Использовать лучше свою/другую, с этим никто не спорит, но если ничего нет, то вполне пойдёт комплектная - это уже не нитки на кремнезёме.
    Последний раз редактировалось Санджай; 26.04.2015 в 15:40.

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Санджай Посмотреть сообщение
    Использовать лучше свою/другую, с этим никто не спорит, но если ничего нет, то вполне пойдёт комплектна
    Ну так я про это и написал. Что можно отложить их до черных времен. Человек же по-любому закажет себе кантала.

Вэйпер Аватар для matwa
    Alexpunker не видел что-то) у него на 20ку есть обзор. Вот 20ку точно не советую. Девайс себя изжил и в нем было много недочетов, которые в 30-ее все исправлены.
    P.S. Нашел, действительно был на 30ку обзор. Надо глянуть)
    Последний раз редактировалось matwa; 26.04.2015 в 20:05.
    спойлер  

Вэйпер
    Ребят,не пойму Eleaf iStick 50W Styled это клон что ли оригинала?Что озночает Styled?Вот за 38 баксов.
    https://www.fasttech.com/products/0/...vw-vv-variable
    А вот на 10 баксов дороже
    https://www.fasttech.com/products/0/...-vw-vv-apv-box
    Или их не подделывают?
    И может кто подсказать у Алекса вайпера,в видео такая штукенция,с разными диаметрами на которой он мотает койл.Как она правильно называется,хочу тоже заказать на фастеке.Вообщем беру айстик 50ватт и тайфуна GT2.
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 27.04.2015 в 01:22.

Вэйпер Аватар для matwa
    Все что styled - клоны, оригинал на фасте authentic

---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------

Я взял себе такую https://m.fasttech.com/p/2032001, но там есть и без отвёртки
    спойлер  

Вэйпер
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Я взял себе такую https://m.fasttech.com/p/2032001, но там есть и без отвёртки
    Дешевле нашел
    https://m.fasttech.com/products/3034...or-rebuildable
    Последний раз редактировалось Alexpunker; 27.04.2015 в 01:43.

Гуру
    Alexpunker

Приветствую.

Набор из недорогого фабричного качественного кетая, это правильный подход.

1. Айстик 50 - хороший выбор для начала, в чём то даже избыточный. Машинка эргономичная, мощная, батарейки в комплекте, зарядка от ЮСБ, удобно. Брать вот такого - https://www.fasttech.com/products/30...-vw-vv-apv-box
    Натурпродукт. На "Стайлед" не смотреть, это подделки.

2. Сабтанк или Мело, это хороший выбор, потому, что их можно сразу пользовать, сменные головки, ничего не мотать. Причём, это картомайзеры последнего поколения, которые могут на 20 - 30 ватт работать, это просто дофига для новичка, честно говоря. И пар будет крутоват для курящего горла. Очень правильно советуют Сабтанк мини, гармоничен, имеет бошку для самостоятельного кручения проволочки. Брать вот этот - натурпродукт. https://www.fasttech.com/products/30...ni-clearomizer

3. Голову сильно не морочить, сразу на всю жизнь не закупать, это всего лишь первый девайс, распробуете, будут и другие. Когда ты понимашь, что это реально круче курения, а не просто как то заменяет, то никаких денег не жалко.
    Вы в Москве, аул у нас большой, есть где купить и с кем повстречаться, встречи проходят. Но для начала набор отличный и цена не заоблачная.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер
    Gromozeka,я тайфуна второй версии хочу взять,так хочу сигаретную затяжку.По поводу покупки в Москве.Там все дорого,предпочитаю покупать все в китайких и американских интеренет магазинах.
    Скажите,а как понять когда менять койл и вату?Или их одновременно меняют?Какие симптомы что пора менять?Гарик?

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя