Картина слабо но прорисовывается.
По поводу запасных частей к Authentic KangerTech SUBTANK,объясните про эту позицию:1)Authentic KangerTech SUBTANK OCC Coil Heads (5-Pack)
https://www.fasttech.com/products/0/...l-heads-5-pack
что это и как часто она выходит из строя?
dimensy вы два раза дали ссылку на эту запчасть,может вы хотели дать ссылку на спирали?Если есть такие на фасттече,будте любезны,напишите.И как часто вообще требуется замена спиралей?
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Это я так понимаю запчасть к Eleaf Melo,там сопротивление сопротивление: 0.5 Ω он подойдет к iStick 30?И так же вопрос,как часто придется менять эту часть,что бы понять по затратам?
И еще вопрос,а на сколько хватает заряда батареи на iStick 30-50?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 24.04.2015 в 14:24.
Окей, исправлюсь. Почему большинство новичков выбирают эту устаревшую хрень?
Просто вот в чем штука. Год назад вамо в5 был вполне себе неплох и надежен. Но сейчас 13,5 ватт не интересно, а качество упало судя по темам с поломками вамо. А новые вамо старше 5-ой версии, судя по всему, вообще каждый подвальный китаец считает своим долгом сделать. Как результат качество у них - гуано.
20-30 ватт - на 7-8 мл жидкости, в зависимости от сопротивления. 50 ватт - раза в 2 - 2,5 больше ( зависит от сопротивления).
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

То есть на Eleaf Melo нету намотки?А вообще в Authentic KangerTech SUBTANK и прочих,везде вата используется?

Судя по мне как по новичку тут 2 основных причины:
1) форм-фактор - круглый дрын, форма как у аналога, только размеры больше. Я когда первый раз на боксы смотрел - мне как-то не по себе было после стольки лет аналога - вместо привычного цилиндра какая-то непонятная квадратовая фиговина.
2) Цена - заходишь на тот-же фаст - смотришь - оно ж дешевле боксов и ощутимо (правда на данный момент уже появились клоны стика по приблизительно такой же цене) . А понимание того что надо докупать ещё аккумы и зарядку и выбросить на это сумму равную стоимости самого вамо сразу может и не прийти.
Лично я для себя определился с выбором ББ в пользу istick 30, теперь вот мучаюсь какой ОА взять побюджетнее, ещё неделя на выбор есть до зарплатыА пока перебиваюсь его+виви нова мини, но хомяк требует жрааать
![]()
Authentic KangerTech SUBTANK Mini
https://www.fasttech.com/product/210...ni-clearomizer

Нету.
Желательно вата, 100% хлопок. Меньше посторонних привкусов и запахов. Если грязными или потными палцами на заляпатьМногие сделали выбор в пользу японоваты (японской) или французкой. Хотя подойдет любая - дело вкуса и желания быть в вэйперском тренде. Так же вместо ваты раньше (а некоторые и до сих пор) использовали кремнеземную или бамбуковую нить. Но от нее при парении ужасный запах и привкус. По этому не советую.
Последний раз редактировалось Denisey; 24.04.2015 в 15:29.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Меня заинтересовал вот такая сборная солянка (толь Орхун, толь Кайфидея , черт его знает как его правильно назвать)
Вот комплектуха на фасте под эту радость, вполне бюджетно выходит , но опасаюсь что без опыта эту штуковину я не заведу, так что наверно буду пробовать вот этот тайфуноклон

Pira
Руки у меня чешутся![]()
послушай людей и не бери это говно-вамо. модов дофига, выбор широк, а по баку, субтанк бери.

кстати, на необслужку можно это взять https://www.fasttech.com/products/3032/10011527/2153700
Kanger KBOX | 40W boxmod from heavengifts.com | нууу слишком простой - YouTube

На хрен эти сменные испарители вообще. Только чисто попробовать или в помещении попарить. А курить не бросишь.
Купил ты этих испарителей. И высасываешь из них все до последней капли. Вот нацепил ты этот испаритель, а через пару дней уже чувствуешь, что вкус слабее, тротхит пропал, пара мало. Но все равно хрен ты его заменишь, он же денег стоит! Жаба душит. Да и на форуме писали, типа его как минимум на неделю хватает. Тут начинаются великие замыслы по его очистке, промывке, продлению его дорогой жизни. А в это время уже и сигаретку выкурить захотелось. И чем больше о ней думаешь, тем больше хочется. Вот вроде промыл, в спиртике подержал, просушил. Запарил - вроде ничего.. нормалек. Только все равно - не как новый был. Проходит еще пару дней, тут уже гарики появляются одновременно с новыми темами на форуме: "Гарики на НОВОМ испарителе. Я ведь недавно менял...". В очечело их, одним словом. Купил обслужку один раз. И мотай когда хочешь и сколько хочешь. Занимает минут 5-10 от силы. И надо-то всего кусочка проволоки и ватки. Покупаешь сразу метров 10 кантала и ваты пакет - всё. И забыл проблемах. Намотать из проволоки виточки на отвертку только безрукий не сможет. И поверь - как бы коряво ты не намотал спираль, пар все равно в разы будет лучше необслужки.
Да, кстати, не такой уж и большой. На сантиметр длиннее айстика 30. Зато сменный аккум, кому то это критично. И не уродливей, скажем, квадратного клопа.
Но отсутствие экрана и возможности узнать сопротивление атома - это конечно бред для боксмода.
Последний раз редактировалось Denisey; 24.04.2015 в 17:20.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут наперебой советуют Субтанк. Хочешь хлебать жижу то лучше пей из пузырька и не трать деньги на это недоразумение. Это лотерея, может повезти, а может и нет. А если нет опыта мотать самому, то еще и на бабки попадешь, головы у субтанка недешевые. Почитай форум про субтанк и забудь. Если хочешь обслуживаемый бак, то Тайфун самое оптимальное решение для сигаретной тяги, а для свободной - LEMO. Для новичка связка Istick 30w+Taifun GT самое то и по деньгам и по отдаче.
+
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения