Ребята проконсультируйте.Решил перейти на серьезные сигареты.Остановился на Vamo 5 либо 7,про них посмотрел видео,в принципе понятно,вопрос касаемо,атомайзеров или клиромайзеров,всегда путаю,вообщем ту часть куда жидкость льют.Посмотрел это видео,так как ноль в этих делах
Испаритель для НОВИЧКА (Клиры-Баки-Дрипки) - YouTube
Парень советует дрипки.Посоветуйте,что взять,боюсь гемора с этими наматываниями.перематыван ями и прочим,хотя понимаю к этому придется придти.В другом видео парень советует кайфун лайт.Вообщем разъясните,надоели эти протечки в дешевых его атомайзерах и сами егошки,так как ломаются часто.Заранее буду благодарен.Если можно ссылки на Алли или fasttech.
Вот что посоветовали
Alexpunker даже не думай! о боксе подумайЕсли боишься перематывать, то серьезного ничего не выйдет.
Но ты не бойся! в этом нет ничего сложного. Возможно погимороишься первые пару раз, а потом легко будет.
Я только первую намотку с трудом сделала, а когда поняла, что к чему, то все ОК.
Дрипка дает жар, вкус и пар (правда, как пишут не каждая), но надо постоянно таскать с собой флакончик с жижей, потому как дрипки без бака. У некоторых есть емкости, но все равно маленькие.
Не знаю, изучал или нет ты справочные темки, но на всякий случай вот тебе ссылки:
Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
F.A.Q по электронным сигаретам
Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»
А вообще изучи внимательно эту ветку: Форум: НовичкамВ связи с этим вопросы появились:Alexpunker Всё зависит от того, какой ты хочешь получить эффект от использования эл. сигареты. Если просто утолить жажду никотина, то достаточно protank 3, запасные элементы продаются и стоят недорого, но можно и самому в них менять спираль (сложнее чем в дрипке). Если хочешь дополнительно большой объём пара и больших вкусовых ощущений то бери испарители дрипки или их клоны (придётся с собой таскать пузырёк с жижей, что не очень удобно, расход жижи в них дикий). В любом случае всё познается только методом проб самостоятельно.
Vamo v5 работает замечательно, но для дрипок нужно vamo v7 не меньше.
У меня эл. сигарета только для удаления потребности в никотине, использую protank 3, спирали меняю сам (всё просто), эл. сигарета Vamo v5, крепость никотина в жижи 12, традиционного замеса основы. Аромы по вкусу - каждая по своему, использую только фруктовые т.к. запах табака не нравится полностью.
Для удаления потребности в никотине этого достаточно. Расход жижи в день 3-7 мл. (Зависит от настроения)... Курю-парю примерно раз в час, как и курил аналог.
Решай сам всё познается в сравнении, а в выборе отталкивайся от своих запросов.
Ребят я так понимаю про танк 3 это вот это?
https://www.fasttech.com/products/0/...ssomizer-2-5ml
А подскажите пожалуйста ссылки на запасные части,которые мне понадобятся.Я в каком то ролике видел,что уже гоитовые намотки продаются.Вообще насколько хватает по времени спирали.И высокоомная обмотка от низкоомной чем отличается?Из Vamo 5,6,8 что посоветуете выбрать?Пятерка дешевле,у шшестой отсечка,у восьмерки мощность.Подскажите пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Протанки на фасттече закончились,зато есть минипротанк.