eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 124

Тема: Подскажите новичку по дрипкам и танкам.

Вэйпер

Подскажите новичку по дрипкам и танкам.

Ребята проконсультируйте.Решил перейти на серьезные сигареты.Остановился на Vamo 5 либо 7,про них посмотрел видео,в принципе понятно,вопрос касаемо,атомайзеров или клиромайзеров,всегда путаю,вообщем ту часть куда жидкость льют.Посмотрел это видео,так как ноль в этих делах
    Испаритель для НОВИЧКА (Клиры-Баки-Дрипки) - YouTube
    Парень советует дрипки.Посоветуйте,что взять,боюсь гемора с этими наматываниями.перематыван ями и прочим,хотя понимаю к этому придется придти.В другом видео парень советует кайфун лайт.Вообщем разъясните,надоели эти протечки в дешевых его атомайзерах и сами егошки,так как ломаются часто.Заранее буду благодарен.Если можно ссылки на Алли или fasttech.
    Вот что посоветовали
    Alexpunker даже не думай! о боксе подумай
    Если боишься перематывать, то серьезного ничего не выйдет.
    Но ты не бойся! в этом нет ничего сложного. Возможно погимороишься первые пару раз, а потом легко будет.
    Я только первую намотку с трудом сделала, а когда поняла, что к чему, то все ОК.
    Дрипка дает жар, вкус и пар (правда, как пишут не каждая), но надо постоянно таскать с собой флакончик с жижей, потому как дрипки без бака. У некоторых есть емкости, но все равно маленькие.
    Не знаю, изучал или нет ты справочные темки, но на всякий случай вот тебе ссылки:
    Электронная сигарета для новичка. 2015 год.
    F.A.Q по электронным сигаретам
    Статья: «Электронная сигарета – как работает? Какую выбрать?»
    А вообще изучи внимательно эту ветку: Форум: Новичкам
    Alexpunker Всё зависит от того, какой ты хочешь получить эффект от использования эл. сигареты. Если просто утолить жажду никотина, то достаточно protank 3, запасные элементы продаются и стоят недорого, но можно и самому в них менять спираль (сложнее чем в дрипке). Если хочешь дополнительно большой объём пара и больших вкусовых ощущений то бери испарители дрипки или их клоны (придётся с собой таскать пузырёк с жижей, что не очень удобно, расход жижи в них дикий). В любом случае всё познается только методом проб самостоятельно.
    Vamo v5 работает замечательно, но для дрипок нужно vamo v7 не меньше.
    У меня эл. сигарета только для удаления потребности в никотине, использую protank 3, спирали меняю сам (всё просто), эл. сигарета Vamo v5, крепость никотина в жижи 12, традиционного замеса основы. Аромы по вкусу - каждая по своему, использую только фруктовые т.к. запах табака не нравится полностью.
    Для удаления потребности в никотине этого достаточно. Расход жижи в день 3-7 мл. (Зависит от настроения)... Курю-парю примерно раз в час, как и курил аналог.
    Решай сам всё познается в сравнении, а в выборе отталкивайся от своих запросов.
    В связи с этим вопросы появились:
    Ребят я так понимаю про танк 3 это вот это?
    https://www.fasttech.com/products/0/...ssomizer-2-5ml
    А подскажите пожалуйста ссылки на запасные части,которые мне понадобятся.Я в каком то ролике видел,что уже гоитовые намотки продаются.Вообще насколько хватает по времени спирали.И высокоомная обмотка от низкоомной чем отличается?Из Vamo 5,6,8 что посоветуете выбрать?Пятерка дешевле,у шшестой отсечка,у восьмерки мощность.Подскажите пожалуйста.

---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------

Протанки на фасттече закончились,зато есть минипротанк.

Вэйпер Аватар для Sosisosok
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    серьезные сигареты
    Vamo 5 либо 7
    Парень советует дрипки
    Вамо - это не серьезно, особенно под дриппки.
    С этим ознакомьтесь для начала.
    Самый оптимальный и безгеморойный вариант для новичка на сегодня - iStick 30 или 50 Ватт, и испаритель Kangertech Subtank Mini.
    Последний раз редактировалось Sosisosok; 24.04.2015 в 13:15.

Вэйпер
    Мда,почитал про вамо,не хвалят.Буду рассматривать другие варианты.

---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------

Что то не могу найти iStik не на фастеке не на алли.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    Самый оптимальный и безгеморойный вариант для новичка на сегодня - iStik 30 или 50 Ватт, и испаритель Kangertech Subtank Mini.
    ... Eleaf Melo

Что то не могу найти iStik не на фастеке не на алли.
    Потому что правильно искать нужно iStick
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    сорри, опечатался.

Новичок Аватар для knedl
    Мда,почитал про вамо,не хвалят.
    Это всё грязные инсинуации и происки айстикеров

Если боишься "наматываний-перематываний" - возьми себе полуобслуживаемый бак (со сменными испаритялями). Дрипка вещь специфическая, постоянно требует докапывания жижи.
    Последний раз редактировалось knedl; 24.04.2015 в 13:22.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Yurbas Посмотреть сообщение
    ... Eleaf Melo
    да, но когда вы захотите перейти на обслужку, мело это вам не позволит, а сабтанк запросто, так что сабтанк объективней.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Ребята проконсультируйте.Решил перейти на серьезные сигареты.Остановился на Vamo 5 либо 7,
    Да сколько же можно уже=/

За стоимость вамо + зарядка + аккумы можно айстик взять на 50 ватт.
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Вэйпер
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    Да сколько же можно уже=/
    Извините за возможно глупые вопросы,но я новичек,поэтому прошус пониманием отнестись.
    Ок с самой сигаретой пока вариант iStick,беспокоит только то,что там встроенный аккум,надоели эти зарядки перезарядки,почему и на вамо обратил внимание,что можно таскать с собой пару 18650 аккумов и горя не знать.
    Ребят а по поводу танка,дайте пожалуйста название правильное а еще лучше ссылку и какие запасные части нужно к нему докупить,что там меняется часто,а что нет?

---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------

За стоимость вамо + зарядка + аккумы можно айстик взять на 50 ватт.
    Ну тут не совсем так,например вамо5 стоит 18 баксов,аккумы есть такие как и зарядка,да и аккумы самсунг например стоит 3 доллара штучка,так что экономия есть.Ну это ладно,деньги не проблема как бы,40-50 дороговато,но за безгеморойный вариант можно и заплатить конечно.Жду еще предложений.
    А все испарители основаны на спиралях и требуют перемотки?Нету такого,что бы просто поменять на запасную часть?

Новичок Аватар для knedl
    А все испарители основаны на спиралях и требуют перемотки?Нету такого,что бы просто поменять на запасную часть?
    KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer ищи на фасттеке. Он со сменными испарительными элементами.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Ну это ладно,деньги не проблема как бы,40-50 дороговато
    Логики в упор не вижу)

Деньги не проблема, но 2-2,5к дорого))) Год назад, когда первый мод брал - я за эти деньги как раз змакс, аккумы и зарядку взял.
    Кстати зарядка и аккумы какие в наличие имеются? А то был уже знакомый с "хорошей зарядкой за 300 р".

Ну тут опредилится надо. Либо обслуга, либо клирик. Под вамо - клирик от кангер или кого еще ( хз что сейчас актуально). Если надумаете нормальный мод брать, то тогда можно взять сабтанк мини. Там и обслуга, и сменные головки есть)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Вэйпер
    KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer,на алли там на фото вата в комплекте,не пойму,только вату менять?
    100% Authentic Kanger SUBTANK MINI atomizer clearomizer vs subtank nano atlantis fit dna40 ipv 2s 3 cloupor mini sigelei 150w-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group

Вэйпер Аватар для FaustW
    Извините за возможно глупые вопросы,но я новичек,поэтому прошус пониманием отнестись.
    И я с пониманием отношусь. Я просто понять не могу - почему в данный промежуток времени все новички хотят вамо, когда есть уже куда более интересные альтернативы? И при этом новичковые темы регулярно создаются с заголовком "Vamo не работает, что делать?"
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Пользователь
    Цитата Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    когда вы захотите перейти на обслужку, мело это вам не позволит, а сабтанк запросто
    Ну это как бы всё абсолютно верно, но я основное внимание обратил на словосочетание "безгеморойный вариант для новичка", а не на "оптимальный вариант для новичка". Потому так и вот.

Вот тот самый Melo, который я указывал, и есть с этими сменными штуковинами. А захочется поизгаляться или надоест покупать сменники, можно будет и помучиться и накрутить самостоятельно спиральки в него.
    спойлер  

Пользователь Аватар для LoneWeller
    Решил перейти на серьезные сигареты.Остановился на Vamo 5 либо 7
    Очень серьезная сигарета,и лошадку бери,дыма вагон будет.

Пользователь
    Я просто понять не могу - почему в данный промежуток времени все новички хотят вамо...
    А вот и не все .
    Я не хотел и не хочу., а если хотя бы одного нашли, кто не подходит под общее определение, то нельзя говорить, что все
    спойлер  

Вэйпер
    По поводу Eleaf Melo Atomizer это он?
    Original Eleaf Melo Atomizer 3.5ml Rebuildable Pyrex Glass tank atomizer with 510 Thread eleaf melo Tank for iStick 30W-in Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    А какие запчасти к нему идут,которые меняются?
    Я так понимаю и к танкам идут уже комплекты отдельно намотанных спиралек,по типу купил,вставил и пользуйся?

Вэйпер Аватар для dimensy
    Записей в дневнике
    13
    Ребят а по поводу танка,дайте пожалуйста название правильное а еще лучше ссылку и какие запасные части нужно к нему докупить,что там меняется часто,а что нет?
    https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
    https://www.fasttech.com/products/0/...l-heads-5-pack
    https://www.fasttech.com/products/0/...l-heads-5-pack
    Пы.Сы. Authentic в названии - оригинал, остальные дешевле, но...

Гуру Аватар для Denisey
    Записей в дневнике
    5
    KangerTech SUBTANK, который вам предлагают - атомайзер, имеющий возможность как менять сменные испарители, так и возможность самостоятельной намотки. Именно поэтому его и предлагают новичкам. Можешь покупать испарители к нему, а можешь попробовать намотать сам.
    Плюсы самостоятельной намотки:
    1. Экономия денег. Нужна только проволока (фехраль фирмы "Кантал") и вата.
    2. Возможность добиться именно того вкуса, тротхтита и кол-ва пара, которые подходят именно вам. А в парении у всех вкусы ОООчень разнятся, поверьте.
    3. Не останешься без есиги, если вдруг закончились сменные испарители и последний "сгорел". А чтобы их купить опять нужно не мало времени и денег. Всегда есть возможность намотать самому.

Страница 1 из 7 12345 ... ПоследняяПоследняя