Нужен хороший батарейный мод с примерной ценой 30 баксов (40 максимум) для связки с кайфуном 4, заказывать собираюсь с фасттека.
Нужен хороший батарейный мод с примерной ценой 30 баксов (40 максимум) для связки с кайфуном 4, заказывать собираюсь с фасттека.
зови распутина
он знает
ВсеИменаЗаняты
подсказал бы эту (другие цвета тоже есть) новинку
https://www.fasttech.com/products/2217401
да чуток побаиваюсь - мне самому - как и многим другим (есть профильная тема тут) только едет , в руках пока не держал .
Функционал этого 50-ваттника на высоте , цена отличная - а вот как качество - пока неизвестно
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
не - его не надо . уже заранее известно что он похвалит , свою подпись - и тема заглохнет![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
ВсеИменаЗаняты ВсеМодыРаскуплены
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Виртуально я его поклонник - иначе не заказал бы
А что окажется в реале , придет - увидим ... отчет будет в профильной теме .
Настроен оптимистично , пока "гаражники" не успели подделать
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
ага - и даже продавалась![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
TLN взгляни внимательно на торцы
спойлер
неровности говорят о том, что детали даже не шлифовали, походу тупо после кривого напильника подвергли никелированию
из чего собраны нутря, которых не видно, и подумать страшно
у Смовелла плата, как у SMOK Xpro, а это риск и отсутствие понижайки
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
если устраивают ТТХ (отсутствие экрана, зарядки, предустановленная мощность), то вот очень надежный вариант KangerTech KBOX
Там нечего смотреть,уг,рассчитанное на покупателей картинок,выброшенные деньги.
Скупой платит дважды- очень тут в тему
Имхую, это дефект съемки. Уж чего, чего, а блеск китаезы наводить умеют.
оффтопик: Тоже поглядываю на него. Интересные ТТХ и форма не стандартная.
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Кстати, следующая фотка, чуть с другого ракурса, во всем блеске.)
Айстик 50 W, вообще великолепен (оригинал только), но мне больше трубы нравятся, чисто внешне
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t37808.html
Зайди на сайт и посмотри 1 сообщение темы с купонами, можно взять оригинальные моды по вкусным ценам.. По акции или купону можно тот же iPV Mini или iStick 50W взять за 43$ и 45$ соответственно.
Только о наличии и цвете заранее узнай в теме, менеджер магазина ответит на интересующие вопросы.