Привет всем , Люди у меня к вам огромная просьба !) я уже перерыл весь интернет и от обилия информации мозг кипит ... сначала уже чуть было не купил pons но решил почитать комментарии и тут я заблудился ..) на каждую модель есть и положительные отзывы и отрицательные ..и не понять где рекламщики пишут а где настоящие обладатели ..
Вот решил у вас попросить помощи с выбором ..
Требование к продукту :
1 В первую очередь конечно Качество и надежность
2 Хотел дальше написать что хочется чтобы были похоже на обычные ..не стану ..вообщем Требование одно ! КАЧЕСТВО !) Что Реально на рынке Лучше всего ? и где купить не поддлеку ! Цена не играет особо роли ..
Цель покупки : Хочу попробовать бросить курить ) курю по 2 пачки Давыдова в день .. Хочется купить товар , которым буду доволен и мне не придется там через пол часа что то заряжать что то менять , какую то жидкость наливать , (Где то даже прочитал сплевывать жидкость ))
Вообщем Буду премного Благодарен За Рекомендацию конкретной марки и модели , а так же что именно нужно сразу купить в добавок чтобы потом опять не ходить не докупать , и если можно где купить не подделку ...
Евгений , Санкт-Петербург