Доброго всем дня. Посоветуйте хороший вариватт (трубу), только не такой длинный как Вамо, а то сложно как то. СВД увидел, так он ещё длиннее. Я знаю, что мех.моды короткие, но с ними (говорят) сложно мотать атомайзеры. Буду очень признателен
Доброго всем дня. Посоветуйте хороший вариватт (трубу), только не такой длинный как Вамо, а то сложно как то. СВД увидел, так он ещё длиннее. Я знаю, что мех.моды короткие, но с ними (говорят) сложно мотать атомайзеры. Буду очень признателен
А бюджет телепаты угадают?
Сорри, забыл про бюджет. В принципе если хороший девайс, то бюджет не сильно важен. 7к вполне устроит, можно дороже.
Последний раз редактировалось svk; 10.04.2015 в 15:37.
SMOK Bec Pro, к примеру
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
А лучше боксы или стики. Самоварофф интересен.
вот - лучший, если успеешь взять - значит, повезло тебе: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t57706.html
мой рундучОк
Тут был спам
Я мех.моды смотрел, но нифига не понял. Что значит гибридные? накрутится ли на гибридный мех обычный атом?, да и кнопки на мехах расположены не удобно, снизу. Да и КЗ разные пугают. Как то так
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
мне бы вариватт, но по длинне меха. Внешний вид решает
Хочу, что бы красиво было, как у шлюх на фотках в ВК в группе провэйп![]()
Клопа НЕНАДО !!! Сигелей мини. У той же svd 2.0 есть стакан под 18350, с ним нормально
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
спойлер
Ничего страшного в мехе нет. Я сразу после вамо взял. Вамо та ещё елда. Ща вот думаю SMPL взять, он ещё короче. Кста, по фото немезида с тайфуном примерно одного роста с Ваней, без ничего ) А мехи и покомпактнее бывают ) Да и тайфун не очень маленький )))