Товарищи, сраться бессмысленно, я понимаю, что легкость затяжки очень индивидуальная вещь. Для кого то и Тайфун ГТ2 легко, для кого то N22 тяжко. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Но все же благодаря этой теме, суммируя все советы:
Не по тяге ранжирую, плюсы и минусы для меня.
1. Orchid - легкая тяга, быстро кончается жижа, 2 спирали, заправка через болт необходимо откручивать бак, течет....
2. Goliath - очень легкая тяга, скорее всего быстро кончается жижа, 2 спирали, заправка хз.
3. Big Dripper - очень легкая тяга, но это дрипка?)
4. Lemo 2 - легкая тяга, без геморройная заправка, 1 спираль.
Как вариант, просверлить еще одно отверстие на акве, или расточить тайфун)
Последний раз редактировалось nwer; 13.04.2015 в 17:07.
Мех: Думаю какой купить
VW: Sigelei 100w plus, RX200, VTC mini
Баки: Smok TFV4, TFV4 micro, TF-RDTA едет
Дрипки: Velocity

Так точно taifun the Dripper против magma paradigm даже сравнивать нечего, да тайфун удобнее но магма на 2х спиралях вкуснее
1) поставить купол от кайфуна 4 и bell cap и заправлять нормально. Смотри ниже на голиаф такая же заправка будет
2) тяга регулируется пользователи гоблина говорят что нормально парят на 30 ватт айстика, запас жижи около 3мл да мало, у гоблина с 4мл баком был провал во вкусопередаче, поэтому сделали так + ud сделали фактически прямоточную систему от спиралей до самого дрип-типа. Так что конструкция многообещающая
Заправка своеобразная, даже не знаю что напоминает... Вообщем разбирается испарительная камера и вливается тонким носиком в бак по самые края, может быть вата будет попадать на резьбу при закручивании
3) о да это дрипка... Впрочем всё те же потери на воздуховоде, как вариант пойти от обратного "нектар" но оно не для клаудчейзинга
4) при чем тут вообще лемо?
5) просверлить отверстие в акве вариант,
6)допиливать тайфуна плохая идея поищите garry001 в профильной теме извращения выкладывал можете посмотреть....
Короче я заказал акву и голиафа, посмотрим... В принципе можно еще с орхидеей поизвращаться все 3 бака максимум 90 баксов, но естественно после допила не продать
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Если хочется сверлить, то можно взять гено-бак Kraken и пропилить в нём хоть с палец дыры. А иначе самые большие отверстия у гоблина, голиафа и сильверплея.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
В общем купил Гоблина, доволен как слон. Смотрю в сторону голиафа, из-за заправки.

Дополню, Сильверплейзатяжка как у Гоблина, а за счет четырех отверстий база не греется.
У лемо не та тяга, пользовал и лемо и лемо 2.