Здравствуйте. Раньше пользовался баками, было несколько кайфунов, тайфун. Сейчас ушел в дрипки.
Хомяк приказал опять взять какой-нибудь бак, но для калифорнийской затяжки.
Какие есть баки кроме Aqua v2 и Orchid с легкой тягой?
Здравствуйте. Раньше пользовался баками, было несколько кайфунов, тайфун. Сейчас ушел в дрипки.
Хомяк приказал опять взять какой-нибудь бак, но для калифорнийской затяжки.
Какие есть баки кроме Aqua v2 и Orchid с легкой тягой?
Атаман2
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
я просто кайфуна лайта рассверлил до 2мм. тяга ооочень свободная.
Сам такой же ищу.
Из найденных: UD Goblin, Silverplay. Оба разбирают из наличия очень быстро. В других магазинах фиг найдешь.
В качестве крайнего варианта рассматриваю Kanger Subtank Mini. Эйрхолы у него большие, как раз под калифорнийскую тягу, на обслуживаемой базе можно крутить любимые намотки.
Сейчас еще приедет Майфун4 с сабомным китом – надеюсь, что у него тяга будет свободная.
Последний раз редактировалось Vinyard; 01.02.2015 в 04:00.
Говорят к4 ,но сама не пробовала. Эрл с регулируемой затяжкой, конечно не орхидея,но достаточно легко тянется. Прометей синтебак.
Если гены рассматриваете, то кракен - очень лёгкая тяга.
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
спойлер
Гоблин на ебеи есть,а вот сильвер плэй я бы с удовольствием купил,может скоро киты про него узнает и на фасте появится))а по поводу субтанка,дельта 2 как-то посимпатичней и получше мне кажется будет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Орчид пока не дошел,но есть аква 2 там на мой взгляд нифига она не легкая,легка на дарк хорс с полностью открытым обдувом))
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
На акве не намного легче чем на тайфуне со снятым кольцом регулировки тяги
Забыла про Лемо. Это как раз как орхидея по тяге, но на 1 спираль и обдув регулируемый.
Отправлено с моего HUAWEI Y600-U20 через Tapatalk
спойлер
Он так-то с конца декабря в свободной продаже. На Фасте обсуждения Silverplay есть. Если бы Фасты могли, уже давно бы разместили бы его в ассортимент.
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Ага, только вкус на таком обдуве почти исчезает
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Пишут, что Лемо куда более свободный, чем Оркид и Аква. На него тоже засматриваюсь – вернее, на Lemo Drop – у него за счет меньшего воздуховода вкус лучше большого Лемо должен быть. Смущает неудобная заправка.
Субтанк, лемо, аква, джойтек дельта 2 вроде тоже под кольянную затяжку норм(не точно)
Любители дрипок обычно берут орчид)
Ориген генезис v2 вполне соответствует требованиям.
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
Lemo, Aspire Atlantis
Silverplay RTA
Rig v2 #555 x Cloud Champ +
Rig v2 #253 RUSSKI VAPE x Phenotype-L
Rig v2 #120 X Petri 1.5
1 место на RUSSKI VAPE PART 1
1 место на BLOW THE FUCKIN CLOUD
2 место на КЛАУД КОНТЕСТ 18.04.15
2 место на VapExpo CLOUD COMP
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58545.html - the GS inside of top cap.
У ахиллеса например когда брал тяга была ОЧЕНЬ легкая, я такие парить не умею поэтому закрутил почти до конца)
Нормально себя ведите!
Aspire Atlantis оч легкая тягя легче Lemo
Вышла новая версия Goblin-а от YouDE! Теперь в комплекте есть увеличенный танк для тех, кому 3мл жыжы мало. Также имеются небольшие косметические изменения. Крупная фотка вот. Через пару часов появится в Британском магазе BAVapes. Новость пришла из рассылки.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Aux опять заправка винтом в дне?
Натапано тапкой.