До 4 мм еще можно умудрица, большет нет скорее всего.:donno:
Вид для печати
Товарищи, сраться бессмысленно, я понимаю, что легкость затяжки очень индивидуальная вещь. Для кого то и Тайфун ГТ2 легко, для кого то N22 тяжко. Как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Но все же благодаря этой теме, суммируя все советы:
Не по тяге ранжирую, плюсы и минусы для меня.
1. Orchid - легкая тяга, быстро кончается жижа, 2 спирали, заправка через болт необходимо откручивать бак, течет....
2. Goliath - очень легкая тяга, скорее всего быстро кончается жижа, 2 спирали, заправка хз.
3. Big Dripper - очень легкая тяга, но это дрипка?)
4. Lemo 2 - легкая тяга, без геморройная заправка, 1 спираль.
Как вариант, просверлить еще одно отверстие на акве, или расточить тайфун)
Так точно taifun the Dripper против magma paradigm даже сравнивать нечего, да тайфун удобнее но магма на 2х спиралях вкуснее
1) поставить купол от кайфуна 4 и bell cap и заправлять нормально. Смотри ниже на голиаф такая же заправка будет
2) тяга регулируется пользователи гоблина говорят что нормально парят на 30 ватт айстика, запас жижи около 3мл да мало, у гоблина с 4мл баком был провал во вкусопередаче, поэтому сделали так + ud сделали фактически прямоточную систему от спиралей до самого дрип-типа. Так что конструкция многообещающая
Заправка своеобразная, даже не знаю что напоминает... Вообщем разбирается испарительная камера и вливается тонким носиком в бак по самые края, может быть вата будет попадать на резьбу при закручивании
3) о да это дрипка... Впрочем всё те же потери на воздуховоде, как вариант пойти от обратного "нектар" но оно не для клаудчейзинга
4) при чем тут вообще лемо?
5) просверлить отверстие в акве вариант,
6)допиливать тайфуна плохая идея поищите garry001 в профильной теме извращения выкладывал можете посмотреть....
Короче я заказал акву и голиафа, посмотрим... В принципе можно еще с орхидеей поизвращаться все 3 бака максимум 90 баксов, но естественно после допила не продать
Если хочется сверлить, то можно взять гено-бак Kraken и пропилить в нём хоть с палец дыры. А иначе самые большие отверстия у гоблина, голиафа и сильверплея.
В общем купил Гоблина, доволен как слон. Смотрю в сторону голиафа, из-за заправки.
Lemo имхо
Дополню, Сильверплей :nice: затяжка как у Гоблина, а за счет четырех отверстий база не греется.
У лемо не та тяга, пользовал и лемо и лемо 2.