pkolesoff, зато all inclusive![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 11.04.2015 в 17:16.

Протрите глаза, в 42 посте я примерно это и говорил. Про брак писал поздней. Зачем Вы мне хотите объяснить то, что я уже знаю и о чем писал ранее?
Вы слишком категоричны и слишком много пытаетесь иронизировать чтобы с вами можно было конструктивно и по делу разговаривать.
В трехкратном повторении словосочетания "Дело в том, что", с которого начиналось каждое из трех предложений...
Кстати, Вы так и не пояснили про "вконтагтегоф". Мой вопрос не был риторическим.
Вы слова сознательно коверкаете исходя из каких соображений? Вроде не маленький уже.
Если вы так невнимательны с частой руганью Вамна, то вам не грех три раза повторить, чтобы точно заметили. Никакой импульсивности, только холодный расчет.
Вы адвокат вконтагтега? Вы хотите поговорить об этом?
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
Потому что вы задали мне вопрос в ответ на мой вопрос. Я на него ответил. Что не так?
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Кстати, вамно элементарно промочить до костей.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t58080.html
Одна из тех тем, которых как бы нет.![]()

Тут был спам
Я вот смотрю на айстик 30 в резиновом чехле, с гидроизолированным коннектором и понимаю, что это приятно даже в дождь.
биг
Если игнорить темы, не сможем помочь человеку на ранней стадии вамоложества.![]()
Я сам насмотревшись обзоров в интернете хотел купить Вамо. Мне повезло, что в магазине, куда я пришёл покупать их не было. Купил айстик 20 ватт и EVOD 2. Сейчас их конечно тоже не взял бы, но зато они мне позволяют беспроблемно ждать заказ из Китая. А ещё это неплохое платное обучение. Научился перематывать сменные головки на вату дуалкойлом на 1,2 Ом. Парю на 16 ваттах. Вполне даже вкусно получается.

Тут был спам

Открываешь фасттеч.ком, закрываешь глаза и тыкаешь в экран пальцем. На что выпало то и бери.