artemlast
Да хоть раздел про фитили почитать, чтобы не позориться. Терминология примитивнейшая же. ХЗ, как наши школьники вообще сейчас учатся, с таким решетом.
artemlast
Да хоть раздел про фитили почитать, чтобы не позориться. Терминология примитивнейшая же. ХЗ, как наши школьники вообще сейчас учатся, с таким решетом.

Уважаемый, Вы это мне или топикСтартеру?
Если мне, то меня не интересует вамо и, как следствие, обзоры и старые темы по ней, а новых, "ежедневных", я не наблюдаю.
У меня есть мнение- вамо, которую можно притащить из китая по аукциону того же ебея будет стоить 1000р, может меньше и свои деньги она оправдает, если не будет брака. Кроме клонов-мехов есть что-то, что можно купить за 1000р и что будет лучше вамо?
На что Вы намекаете?
Если Вы обращались к ТС, извините. Хотя тоже не понять для чего Вы эти писали, тем более так импульсивно.
Последний раз редактировалось FoxVScats; 11.04.2015 в 15:28.
NikitaElita, Это вот такие что ли?Честно, только ради интереса за копеечку заказал, мура несусветная, пробовать не стал и никому не советую))
спойлер
P.S. Если собираешься покупать в наших "больших" магазинах не забудь зайти в "Спонсорский раздел" и просмотреть скидки, сейчас как раз на почту FlavourArtExpress прислал письмецо с кодом на 20% скидку в честь Дня космонавтики, уверен, что в ветке форума у них точно есть тема с этой скидкой..

artemlast да я вас и не имел ввидуЯ просто поражен - что только не впарят бедным новичкам (чтоб те попарили)
Когда только начинал парить, не было такого широкого разнообразия ассортимента аксессуаров, модов и т.д. Магазины можно было пересчитать по пальцам. Не было нормальных обзоров и инфы в интернете. Были батареи без сменных аккумов, а обслуживаемые атомы только спустя время начинали появляться на горизонте. Как я был рад своему первому Патриоту![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 11.04.2015 в 15:53.

Тут был спам
Последний раз редактировалось NikitaElita; 11.04.2015 в 16:04.

Тут был спам
NikitaElita, ещё пару раз пробегись по ФАКу - http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html . Особое внимание удели параграфу 5, где описаны виды атомайзеров и 4, где про виды намоток..

Все зависит от того, какой атомайзер будете использовать. И какую намотку в нем применять. Дабы не было просадок. У атомайзеров есть рекомендуемые диапазоны этих самых ватт. Сейчас актуальны моды 30-50W, чего за глаза хватит при использовании большинства представленных на рынке атомов. Я бы даже заявил, что 20-ти ватт хватит, но имея запас - всё же спокойней![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 11.04.2015 в 16:24.
Только в случае, если вы фанат огромных палок с корявой электроникой, убогими коннекторами, в общем ломучими с большой вероятностью. Если мне и после этого нужно вам еще пояснять, почему Вамно так дешевы - то увольте. Даже айстик за 23 бакса, имхе, более разумный выбор.
Хм, где вы там импульсивность нашли? В вашем же слове "задрот", что-ли?
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Что в параграфе намоток сложного? Вы уж начинаете вызывать к себе жалость, право слово.

Тут был спам
NikitaElita
Какого еще дыма?![]()
NikitaElita, Если совсем кратко, то есть полуобслуживаемые атомайзеры, которые, как пример, выглядят так:
спойлер
В них же вставляются сменные испарительные, как пример, вот такие:
спойлер
Ну и есть обслуживаемые атомайзеры (ОА), которые так же бывают разных видов, вот как пример Taifun GT (клон), про который ты спрашивал:
спойлер
В них испарители не вставляются, а делается собственноручная намотка, которая зависит исключительно от твоего умения и желания, как пример, у меня такая такая:
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось NikitaElita; 11.04.2015 в 16:50.

Тут был спам

"Дым", как вы выразились, не в Айстике. Айстик - это аккумулятор в красивой коробочке, с защитной платой управления. Плотность и вкус пара, а так же его кол-во зависит от многого, включая выбранный атомайзер, способа намотки, выбора фитиля, проволоки и конечно жижи. Уверен, купив 50W, вы и половины мощности не будете использовать. Но, как я писал выше, запас мощности - это не есть плохо.
Вы читаете, что вам пишут? На предыдущей странице я писал, что заказал аналогичный набор для себя.
Последний раз редактировалось Denisey; 11.04.2015 в 17:01.