Комплект айстик 20 и кайфун мини, компактней комплекта нет.
Комплект айстик 20 и кайфун мини, компактней комплекта нет.
максов не знаю. нашёл у гансов Bulli A2-T Verdampfer Edelstahl - Elektrodampfer.de
Еще тут есть Обслуживаемые Атомайзеры Bulli-Smoker
Да Бульку найти и в России - не проблема.
Но раз уж про Бульки разговор, то почему не Патриот Мульти-дрип (Или даже Мега Патриот) - тоже еще в продаже найти можно. И патриотичнее
У меня, кстати, валятся в загашнике... Нехай полежить...
Хотел бы отметить, что компактность не есть самоцель - в кармане в глаза не бросается, и ладно.
А вот стелс-качества важнее. В комментариях к кайфунам часто встречал, что для них обычное дело заметный свист и хлюпание. Вот этого бы не хотелось.
Удивлен, что большинство упоминаемых устройств относятся к винтажным. Неужели современная индустрия ушла настолько в другую сторону, что из текущих даже посмотреть нечего?
Все новинки расчитаны на сабом, а это много пара, что не подходит под требования. А про свист кайфунов, свистят (шипят, журчат, потрескивают) практически все атомы) Например когда парю Орхидею все кто в комнате со мной слышат, когда в туристическом автобусе ночью парю кайфуна мини, сосед на соседнем сидении не слышит, так что все относительно)
Не, ну вам тут советовали минимини и хотелки каждого из отдельных комрадов.
Кайфун лайт плюс не течет и не свистит.
А из небольшого и приятного - это либо мех, либо мини штучки типа айстика (ненависть) или клопа (cloupor mini)
да потому шо клаудчейзинг.
А если хочется малопара - это можно отрегулировать жижкой![]()
шпойлер
eGrip с ОА.
Если соберетесь брать связку из клопа и kayfun lite plus.
то Милости прошу, имеется кайфун лайт плюс, могу продать)
Последний раз редактировалось Nikotin052; 08.04.2015 в 04:36.
Просто многопара приятней обсуждать, они тут в чести. Даже новичкам симпл и орхидею на жостком сабоме советуют как раньше варюбулю.
А из не сильно мощного помоему один из лучших вариантов Erlkonigin клон или в мини варианте. Пара не сильно много, великолепный вкус в том числе на очень низком вате, очень маленький вес, очень большой для таких габаритов обьем. Яб его назвал очень удачным развитием кайфуна лайт, который похож, но во всем хоть немного но лучше.
спойлер
Штука хорошая, но уж очень шумная.
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:14 ----------
Поддержу предыдущего оратора, эрл на айстик или клопур мини и будет очень компактная связка с зарядкой от microUSB, заправкой сверху, довольно удобно. И Эрл повкуснее кайфун лайта будет.
---------- Сообщение отправлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:18 ----------
А, вообще, один из самых тихих баков это eXpromizer. Причем недорогой оригинал, 40 евро. Клон первого Тайфуна по-моему тоже довольно тихий, но оба бачка здоровые. Поменьше могу порекомендовать Байку 4/5. Один из самых лучших баков (ИМХО) с отличным паром и удобством обслуживания. Но цена кусачая, конечно, и достать не всегда быстро получается.
Ego One + ПГшная жидкость + соотвествующая намотка
Дай Бог памяти, кажись в январе собрались с корешем попарить жижу на одном ПГ. Я парил на мехе+кайфун лайт и...не понравилось мне это занятие - затяжки конские, а пара нет почти совсем! Я не любитель сидеть в тумане, но когда пара визуально практически не видно, то...это похоже на то что ходить с неприкуренной сигаретой![]()
А может тайфуна прикрутить к мелкому боксмоду типа клопа или айстика? а мало пара сделать посредству высокоомной намотки. Одноразовые на сколько я помню, от 3 до 3,5 ом, клира около 2 ом. На боксах редко понижайка работает, поэтому мотать максимально высокий ом и регулировать тх изменением расстояния между спиралью и воздуховодом
mysterial тогда лучше тетрис, тайфун на малопара и вкуса то не дает и смотрится нелепо на минибоксе![]()
Извините, если вопрос глупый - а что получу, используя вместо картриджа его-с простой клиромайзер типа T3s? Меньшую герметичность и ту же зависимость от непредсказуемого качества недешевых испарителей, а в плюсах?
По бакам обчитался по уши и понял, что и протечки, и свист/хлюп возможны на любых из них при неудачно уложенном фитиле или расположенной спирали. Поскольку я вряд ли вот так сразу смогу делать это правильно даже на самых лучших из них, в первое время есть риски.
Поэтому думаю действительно взять хороший боксмод типа istick или клопа, и к нему два атома. Одно устройство на работу, простое и недорогое, но максимально надежное. Надо клиры посмотреть, может GS16plus действительно, может еще что получше. Без протечек, без шума, без пара, без запаха.
И второе дома, тренироваться с намотками, паром и аромом. Здесь вариантов много, можно не спеша обдумать.
Отличное решение![]()