Насколько я вижу, все стремятся получить больше пара, больше вкуса. Мне же, как ни странно, надо скорее наоборот.
Парю уже много лет Ego-C, с тех пор как бросал курить и понял, что заменить проще, чем избавиться. Так бы и продолжал. Дело в том, что работаю в бизнес-центре, в котором курить нельзя вообще, да еще и в открытом офисе. Однако на посасываемую егу никто не обращает внимания, так что я тяну по сути чистую основу - только никотин, без запаха и практически без пара, и это устраивает и меня, и окружающих.
Почему задумался о замене? Во-первых, задолбался с непредсказуемостью качества атомайзеров даже в одной пачке, да и вздорожали они нонеча. Ну и ТХ конечно совсем нету, поэтому завышаю никотин и иногда ловлю передоз. Кроме того, хочется вечером дома попыхать от души чего-нибудь табачно-вкусного.
Поэтому задумался, не приобрести ли мне чего-нибудь более современного. Руки в общем на месте, даже приспособился егошные атомайзеры разбирать и промывать-прожигать для продления службы, так что и намотать, если надо, смогу. Но хочется чтобы:
- было удобно и просто, есига для человека, а не наоборот
- чтобы никаких проливов! получить протек жижи в карман костюма ни малейшего желания. Его-С никогда не подводила с этим.
- чтобы можно было отрегулировать заметный ТХ при небольшом парообразовании
- и в идеале чтобы дома вечером можно было легко отрегулировать пара много и вкусно.
Если последний пункт совсем никак без второго отдельного бака, то ладно Но что подобрать под первые три хотя бы? Перечитал много и здесь, и в других местах, но понимаю, что легко ошибиться. Например, многие скажут что хорошо условно "кангер субтанк + istick 30W", но откуда знать, может им-то хорошо потому что пару как от паровоза и вкуса в нем, как в борще - а мне надо совсем наоборот.
Что посоветуют опытные люди, куда смотреть?