mcboris Вы издеваетесь ? Нет ну честно ? Вы реально каждый раз считаете капли когда заливаете дрипку ? А за рулем или на ходу ? Блин я тут распинаюсь о том что она не проливается ,а вы про подсчет капель, я тупо сую бутылку с металическим носиком прямо в дрип тип и жму, я не знаю сколько там капель или мл, но не разу еще ничего не пролилось ))) Но считать капли ) (кстати немного математики, 1кап это ~0.03 мл на сколько я помню, тоесть 12 капель это 0.16мл, для примера в магму без допила влазиет 1 мл спокойно, но я могу ошибаться пишу по памяти) А если вам нужны иглы крупного размера (G12) их всегда можно найти в пирсинг салонах, коих наплодили бесчисленное множество, в крайнем случае если человек проживает в Оймяконе (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...BA%D0%BE%D0%BD) даже туда едет почта россии, а иглы можно взять и на еБаи и на
алиэкспресс....
Кстати насчет ставить вертикально, у меня в магму дрип тип входит плотно, и выходит с внутренней стороны колпака примерно на 0.5 мм, это позволяет не переливаться не жижи не конденсату.
LoneWeller не срача ради, а что бы утолить животный интерес, подскажите "достойный" мех...