eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 50

Тема: Выбор дрипки и мехмода/вараватта

Пользователь Аватар для BreaK

Выбор дрипки и мехмода/вараватта

Здравствуйте.
    Парю уже полгода на китайском кайфуне и Вамо 5. Вамо 5-15ватт, правда коннектор на нем уже наладом дышит, заказал новый вроде. Кнопка плохо нажимается.
    последнее время поговорил с парой парильщиков рядом с универом и задумался о приобретении дрипки. Посоветуйте что можно купить для вкусного пара. В форуме пытался разобраться но выбор настолько огромен что голова кругом. Брать думаю на фасттеке. Мотать намотки для огромных облаков пара не собираюсь, но попробовать что-то сабомное может и хотелсь бы.
    И еще вопрос - если я возьму дрипку под нее подойдет мой 15 ваттный Ваня или нужно брать мехмод?
    А может быть просто взять мод с большим количеством ватт? (может в ване плату заменить?)
    Смотрел на магму, смотрел на немезис. Но тупо из-за большого числа отзывов. Реально же их отличия не понимаю от других.

В общем чего то я совсем запутался. Подмогните парой советов пожалуйста)

Пользователь Аватар для Aleks Smith
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от BreaK Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - если я возьму дрипку под нее подойдет мой 15 ваттный Ваня или нужно брать мехмод?
    Советую взять для дрипки мех 18650 формата и акки LG HE2/HE4 для многовкуса хватит
    Многопара - только народ пугать, да и понты все это.
    А дрипку, к примеру магма, очень вкусная штукенция.
    Я думаю ты уже и сам понимаешь что все это фломастеры
    Последний раз редактировалось Aleks Smith; 07.04.2015 в 19:10.
    Фанерамех v 0.9 beta Закон Ома
    Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
    ничего интересного  

Вэйпер Аватар для justfreak
    Цитата Сообщение от Aleks Smith Посмотреть сообщение
    LG HE2 для многовкуса хватит
    вот это инновации! вкусные акамуляторы! бери 2
    а по факту бери freakshow mini она тебе идеально подходит.

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от justfreak Посмотреть сообщение
    вот это инновации! вкусные акамуляторы! бери 2
    Попробуй сварить в электролите с салярой, отвечаю понравится.
    Рад что повеселил, но лучше читать полностью все сообщение, а не вырывать куски как делают СМИ.
    а по факту бери freakshow mini она тебе идеально подходит.
    Откуда вы знаете об идеалах ТС-а?
    Последний раз редактировалось Aleks Smith; 07.04.2015 в 19:14.
    Fuchai 213 Vortex + Serpent RTA + GRIFFIN 25 + TORNADO + TFV8 / ISTICK Pico 75 + Aqua2 + serpent mini + petri v2 + n22 + freakshow mini
    ничего интересного  

Aleks Smith

Цитата Сообщение от Aleks Smith Посмотреть сообщение
    все фломастеры
    Да понимаю конечно. Просто я очень сомневаюсь что буду пробовать много разных модов, дрипки менять как перчатки... Купил я например кайфун в сентябре и с того дня не думал о покупке ничего другого. Сейчас вот что то сподвигло двинуться дальше. Но поэтому хочется выбрать что такое широко признанное, чтобы не нарваться на "оригинальную" вещь на любителя.

Пользователь Аватар для xonix
    Магма вкусная дрипка! - я парил от 8 до 14 ватт. (брал на попробовать, буду заказывать)
    Ориген, то же вкусно, мотать желательно на сетку, лучше вторая версия, где камеры под жижу объеденные.
    Магма в намотке проще. Есть клон 1 в 1.
    Много ватт я не люблю, максимум поднимал на генезисе 25 (две сетки), парю на 14.

Записей в дневнике
    1
    Да понимаю конечно. Просто я очень сомневаюсь что буду пробовать много разных модов, дрипки менять как перчатки... Купил я например кайфун в сентябре и с того дня не думал о покупке ничего другого. Сейчас вот что то сподвигло двинуться дальше. Но поэтому хочется выбрать что такое широко признанное, чтобы не нарваться на "оригинальную" вещь на любителя.
    Попробуй Магму, вряд ли будешь разочарован. На крайний случай, ее легко потом продать
    А так конечно и Тайфун ГТ-С с дрип комплектом тоже хорошая штука, но на любителя.
    Последний раз редактировалось Aleks Smith; 07.04.2015 в 19:20.
    ничего интересного  

Пользователь Аватар для LoneWeller
    N22+Dimitri от Ivogo,акк лыжи 2,4,эфесты 35амп,втс 4,5(если найдешь)

Цитата Сообщение от LoneWeller Посмотреть сообщение
    Dimitri от Ivogo
    Вот не знаю, я наверное все таки приверженец круглого формфактора...

freakshow mini
    Кстати посмотрел и понравилось у нее модель мини с таким широким мундштуком сверху! (я так понимаю это вместо дриптипа?) И вообще симпатичная. Но это так, к слову, конечно важнее чтобы функциональность была на уровне
    https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping

Магма по отзывам и правда очень неплоха.

А, забыл сказать, хотелось бы (если это возможно, т.к. не очень разбираюсь) чтобы жижи закапать на подольше хватало. Наверное играет роль количество возможной запиханой ваты?=)

А по поводу мехмода я так понял можно любой что ли брать под 18650?? Немезис например?

Кстати аккумы лучше в Москве купить или из Китая?

Пользователь Аватар для LiS92
    Записей в дневнике
    2
    Добрый день.

От себя могу сказать что Ваня 5 у меня был, девайс бесполезный по факту, но кому что как говорится. Дрипку на 1 спирали вы на нем без проблемм запустите как и любой бак. Другой вопрос как эта связка будет работать....
    Для начала советовал бы определиться, часто ли вы меняете настройки на ване (подгоняете вольтаж под спираль) если да, то мотать особо не научились, а значит с мехом будут проблеммы (ибо там вся настройка делается только спиралью).
    Далее насчет дрипок, надо понимать что много пара и вкус понятия разные. Если будет много пара, нужен хороший обдув, а значит воздуха с паром будет поподать больше - меньше вкуса.

Насчет советов, от себя могу посоветовать только Magma RDA, ибо у меня уже вторая (серебристая, и черная) и на мой взгляд это лучшая дрипка для удовлетворения вкусовых ощущений.
    Из ее бонусов могу привести:
    1. Удобная конструкция кольца регулировки обдува.
    2. Отсутствие соединений на О-Рингах. (не проливается, не сочится на руки, в руках лежит как единое целое)
    3. Очень глубокие канавки для жидкости (позволяют заливать столько жижи что хватает на 1 перекур, а не капать через каждую затяжку)
    4. Возможность поднять воздуховод что делает данное изделие почти полностью непротекаемым ( да да, дрипки это не бак, большинство из них по меньшей мере пачкают руки, а если хоть каплю перельешь - заливают весь девайс)
    5. Удобные (имхо) стойки для установки спирали.

Из минусов:
    1. Не продуманный коннектор, на некоторые гибридные мех моды садится с зазором в 1 мм.
    2. Если дрипка все же течет, то просто вытерев ее всеравно останутся остатки жижи под кольцом регулировки затяжки.

Чтобы было ясно о чем идет речь вот вам ссылочка на нее.
    Magma Styled Rebuildable Dripping Atomizer
    (заранее советую брать либо черную либо серебристую главное 1:1 клон)
    С ней в данный момент я использую мод 2Six (ниже 0.6Ом кнопка греется)
    2SIX Style Mechanical Mod

Девайс в сборе в моих руках  

Так же советую если собиретесь брать магму прочитать топик от ув. m1c4d0 и сделать описаную им конструкцию, я считаю это необходимый тюнинг после которого дрипка полностью меня.
    Magma RDA (клон) - поднятие воздуховодов и обсуждение

О дрипке я все сказал, постараюсь обьяснить насчет мода.

Покупка мехмода не панацея (у меня у самого iStick 50W полностью устраивал, но к сожалению я довольно долго искал для себя девайс который бы небыл похож на обрезок фомки, размер для меня важен и поэтому пришлось перейти на мех) вам отлично подошел бы и избитый стик на 30W (если размер не имеет значение лучше берите сразу 50) и любой другой мод на 30-40 ватт этого хватит что бы раскачать две спирали и комфортно парить ( я советую не делать из себя циркового клоуна, и не занимать в барах и ресторанах проффесию дым машины, не углубляйтесь в дип сабом (меньше 0.5 ватт) на мой взгляд в этом нету никакого смысла (как и в том что бы парить 4-6-500 спиралей)для комфортного парения хватает 1-2 спиралей и сопротивление на них около 0.6-0.7Ом (опять же это мое ИМХО) ).

Вот пример намотки на ту же магму, которая позволит вам комфортно парить на тех же 25 ватах (от себя скажу что этот калькулятор привирает в меньшую сторону, к примеру у меня такая спираль будет 0.6-0.7 ом (хотя может быть у меня руки кривые ))

My Coil: ⌀2mm (0.32mm x 7 x 2)

Если вы все же задумаетесь о покупке меха перед вами станет главный вопрос (хотя может и для некоторых WW/WV возникнуть) постараюсь ответить заранее.

Аккумуляторы
    Просто поймите этот маленький закончик, и больше вы врядли будете создавать топики о аккумуляторах на форуме =). (привожу этот кусок из моего сообщения уже раз в 10ый, скоро стыдно пиарится станет...)

Заранее от себя, лучшие на мой взгляд LG HE2 / HE4 (соотношение цена, ток, объем)

Закон ома  

Так же не забывайте что при покупке мех. мода, или варивольта без встроенной зарядки вам придется докупить зарядное устройство, и желательно что бы оно было хоть мало мальски качественное (к примеру Nitecore I4/I2).

Надеюсь что помог ! Удачного выбора !

Продаю свои закрома - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...l#post12033881

Пользователь Аватар для LoneWeller
    я наверное все таки приверженец круглого формфактора...
    Я тоже таким был,но после того как мне попала в руки первая коробка,я изменил свое мнение,теперь только они.
    А по поводу мехмода я так понял можно любой что ли брать под 18650?? Немезис например?
    Не бери это просадочное дерьмо,возьми тогда уже симпл.

Записей в дневнике
    2
    Кстати, чем больше ваты забьешь тем меньше она сможет впитать жижи, надо понимать что впитывает она благодаря пространству между волокнами, а если оно мало (благодаря прессовке) обьяснять не стоит... И заранее вас предупрежу, если вы соберетесь брать Фрикшоу, не плохая дрипка, но вкуса у нее будет меньше, я вам выше описал что бешанный обдув не способствует вкусопередаче, фрикшоу это для облаков (хоть и не больших) да и название говорит само за себя )))

---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------

Ув. LoneWeller, немезис просадочное дерьмо ? Странно конечно, но вы не задумывались что просадки далеко не только от меха зависят, да и важны при намотке меньше 0.1 ома ( тогда они составляют хоть какой то большой процент) может не стоит забивать новичку голову мнимыми просадками, или вы сами его не смогли парить из за просадок, на фасте это самый покупаемый мех, и я уверен что люди не из за своей глупости его берут.
    А симпл классный, ко мне едет, говорить о нем не могу ибо в руках не держал =)

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LiS92 Посмотреть сообщение
    фрикшоу это для облаков
    Фрикшоу для ссыкунов, судя по конструкции.

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    задумался о приобретении дрипки. Посоветуйте что можно купить для вкусного пара.
    чем меньше испарительная камера, те вкуснее пар.
    Вот типа того: Derringer RDA . Брать вот это: Magma , значит быть постоянно в соплях. И не надо говорить, что это лечится иглами для пирсинга. Я нуб и беру дрипку для парения, а не для допила и гемороя.
    Ну а мехмод это дело вкуса и кошелька. Аккумуляторы лучше LGHE2 или HE4.
    Ну если захочется поднавалить, а это захочется, то вот это подойдёт вполне: Mutation X V4 RDA.
    мои баки  

мои моды  

Записей в дневнике
    2
    Митхун Чакроборти мб объясните ?
    mcboris - не знаю как у вас, но я спокойно ее допилил (там делов то максимум минуты на 3-4) и честно сказать у меня она вообще не течет, как и у большинства товарищей который отписались в теме о допиле магмы, но каждому свое. Вот то что новичек дерринжер будет всегда заливать (через колпак) в ровень в этом я сомневаюсь, + джусвелы у дерринжера соответствуют его размеру.
    Последний раз редактировалось LiS92; 07.04.2015 в 20:31.

Пользователь Аватар для xonix
    LiS92 жжете товарисч!
    Прям по полочкам)
    Еще про плюсы и минусы бокового и нижнего обдува запилите!

Гуру Аватар для mcboris
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от LoneWeller Посмотреть сообщение
    Не бери это просадочное дерьмо
    Не надо обобщать. У меня немезис тянет 0.2 ома на ура, глаза выплюнешь
    мои баки  

мои моды  

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    вараватта
    А вот этого не видел ни разу!!!

Записей в дневнике
    2
    xonix спасибо =) я подумал этого хватит что бы хоть какоето мнение о устройстве составить, боковой и нижний обдув разжеван на форуме =) думаю найти не составит труда. Вот видите ув. LoneWeller, оказывается немезис не такое уж "дерьмо" как вы выразились...

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mcboris Посмотреть сообщение
    вот это: Magma , значит быть постоянно в соплях
    Чот у меня не получается!!!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя