Да я с вами согласен с одной стороны, а с другой... Вот сломается вариватт и что парить почти месяц пока с китая замена придет? А так у человека будет немезис или другой какой нибудь мехмод
ну для примера
Стартовый набор Eleaf iStick 30Вт - Интернет-магазин CHELTABAK.RU - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
да я за эти деньги лучше куплю с китая Sigelei mini и Cherry Bomber
Обслуживаемый атомайзер Eleaf Lemo - Интернет-магазин CHELTABAK.RU - Интернет-магазин CHELTABAK.RU
а за эти деньги лучше купить Taifun GT-s и UD Goliath с китая
ну опять же это сугубо мое имхо вот прям на данный момент
Ну а про то насколько органично смотрится связка Kato+Taifun лучше вообще промолчать да?
Последний раз редактировалось agress74; 07.04.2015 в 14:08.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Vamo V5 и Tayfunа то зажрались уже... все моды забраковали
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
пользуюсь немезисом и не заморачиваюсь. На кой чёрт покупать неведомые мехи, особенно новичку? Наваливать? Да новичок после егохи так навалит, что штаны не отстирает. Немезис хоть блочится нормально и кик можно вставить и защиту, а симп по дурости пихнёт в карман с семачками да ключами, кнопочка сработает и сварятся яйки![]()
оффтопик: Или здравствуй бригада реанимации как у меня вчера было что самое забавное, как я умудрился хапнуть никотиновый передоз, с одной бутылки в 2 разных перелил, одну нормально парю а с другим ароматизатором чуть в больницу не уехал
А мне вот нравится Cherry Bomber очень привлекательно на 2 батареи, почему бы и не да? Запас емкости лишним не будет
ну ты то уже пе первый день паришь, тут можно уже не заморачиваться, а брать что хочешь. А вот новичку, попроще надо, но, тот же немезис имеет кучу деталей, покрутит посмотрит, сразу всё понятнее станет (как дети развиваюся с конструктором, ну понимаешь)
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
А вот... От некоторых аромок у меня кожа краснеет на животе((( таких случайно на сабоме напаришься и здравствуй больница
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
люто... за эти деньги можно много чего приобрести.
Кто то кстати говорил, что мех надо ниже одного ома мотать. так вот, от 1,7 ом нормально парит и не обязательно опускаться в сабом. не, ну разумеется если нравится то почему бы и нет...
да на немезесе и парю... ща уже не помню сколько ом намотка, 0,8 что ли... ниже 0,7 мне что то не комфортно. Просто 1,5 ома на мехе парил и нормально было, не дзен конечно, но кому то может и подойдёт.
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:29 ----------
ща вот клопа мини заказал и всерьёз о freakshow задумался, она вроде похожа на N22, а n22 мне нравится
Пока ничего сказать не могу... оно чувствуется что дрипка вкусная, но вот как ее мотать непонятно, девайс не новичковый 30ватт мало, нехорошее предчувствие что ей надо от 50 для раскрытия вкуса, электроники у меня такой нет, пока отложена может в пятницу куплю мультиметр поизвращаюсь. Последний раз пробовал на ней намотку 0,3 вроде, надо еще ниже
отличное удобное составное дерьмо с 3 резьбами. плюс кнопка из 5! деталей убогой конструкции огромный размер и беспонтовые гравы
а про кик и настройку под разные акумы это вы в каком году писали
помоему сейчас только аутисты киком позьзуются. типа чтоб не бабахнуло. а формат акумов сейчас стандартный, высокотоковый без пипки.
намного практичнее купить за те же деньги набор из 3 труб чем покупать этот убогий конструктор которые задолбаешся чистить.
я честно не перестаю удивлятся как на этом форуме любят всякий хром гравировки и прочую цыганьщину. стингрей с немезисом в этом плане на первом месте.
Были у меня китайские немезисы с фаста, почат сейчас в урне, шлак низкопробный.
Для новичка лучше вариват, однозначно.
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:59 ----------
Из говнокитая только лайты, с остальным намудохаетесь, как альтернатива тайфун ГТ.
Или лучше оригиналы от SM.
А ещё лучше это нормальная 2х-стоечьная дрипка хоть от Лохматого он нормально делает и будут Вам печеньки.
Последний раз редактировалось AZVERIN; 08.04.2015 в 11:05.