Неделю назад приобрёл стартовый набор iKit (акум 900, атомайзер+танк ]стартовый набор iSmoka iKit, 900 mAh, автомат, черный, 554143: характеристики, отзывы, фото, цена – интернет-магазин Юлмарт[/url] ), понравилось более чем, после дня курения электронной сиги от обычной буквально тошнит... приобрёл е-сигу не для того что-бы бросить, наоборот даже не планирую, отказаться от "ритуала" курения не собираюсь, сами понимаете успокаивает, расслабляет, +повод поотлынивать от работы
Так вот, постепенно доходит что купленный сабж скорее всего долго не протянет, посему прошу помощи в выборе комплекта на... долгое время)
Помимо прочего подскажите что из этого набора можно ещё хоть немного помучать... не обязательно менять сразу всё целиком можно и по частям...
Запросы:
1.Акум сменный (скорее всего 18650, оных дома навалом), ручной, с варивольтом для экспериментов (или оно не надо?)
2.Атомайзер... тут вообще ничего не знаю, глаза разбегаются от выбора, и ничего толком о них не знаю... главное условие простота/дешевизна обслуживания, насколько я понял сменные испарители живут не долго (цена 150р-200р за штуку и 3-4 замены за месяц (насколько я понял это стандартно) вполне устроят, либо встречается информация о "перемотке" спиралей... но я не знаю на каких можно перематывать на каких нет, и насколько это экономически выгодно,
3. Танк желательно побольше (3мл минимум), что-бы не тёк, или тек по минимому
4.Жидкость... подскажите где и как его добывать подешевле, хотелось-бы что-бы расходы на курение за месяц не превышали 1,5к (не против смешивать самостоятельно...)
В целом акцент на автономность, внешний вид убер-штуцера приветствуется, (если бывает что-то серийное в духе стим-панка то вообще супер)), качество парения... я ещё не настолько искушен что-бы почувствовать разницу, посему главное уложиться в бюджет 3 килорубля (без жидкости), но и совсем ацтой не охота... кроме прочего не хотелось-бы слишком часто обслуживать агрегат, перебирать атомайзер раз в 2 дня, исключено...