Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Тоже в сторону Аквы 2 смотрю. Думаю заказать ОТМ версию,которая за 35, вроде как "оригинал".
Конструктив привлекателен. Отзывы неплохие, но не всем заходит.
nebesa, как вариант?![]()

Тайфун штука хорошая, но огромная. Жду себе Ориген Генезис в2 яшмовский. Оригинал пробовал, зело хорош! Но дорого пока.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Тайфуна на айстик30 ? Да он больше и тяжелее самого стика, перевешивать будет и внешний вид как граната. У меня сейчас стоит Ять на айстик30, так Ять как пушинка, ещё бы по короче бы. Аква2 на подходе, посмотрю как с ней будет.
Последний раз редактировалось val9001; 02.04.2015 в 10:01.

Если клон GT-II с делриновой вставкой в сопло как в обзоре у Алекса его стоит взять, если без это кусок хлама, лучше взять первого тайфуна.
Ну можете намотать из фольги что то такаое
![]()
Последний раз редактировалось agress74; 02.04.2015 в 12:29.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Совсем нет, баланс ровно на коннекторе.
Вставка есть но не использую. Ну вот вообще не хлюпает!
Если хлюпает без подачи напряжения, то это банальный перелив, решаемый подачей жижи.
Именно из-за этой регулировки и взял, хотя больше склонялся к GT-S.
P.S. Клон, клону рознь. Скупой платит дважды и продолжает экспериментировать. На выходе те-же деньги, но путь тернист.
Очень бы хотелось услышать обоснованное пояснение по данному моменту. Это чего ж вдруг кусок хлама? У меня оба Тайфуна. GT тот, что растачивать надо (не помню чей клон), GT 2 без всяких вставок.
Так как GT имеет сигаретную тягу, то он сразу же перебрался к жене (очень уж ей понравился). GT 2 наслаждаюсь уже я. Очень им доволен. Прям очень-очень!
Спорить о том, какой Тайфун лучше, глупо. Если любите сигаретные затяжки, то вперед к GT. Если хочется больше кальянные, то GT 2. Тут на вкус и цвет.

Такое ощущение, что мы говорим о разных девайсах)) Никаких махинаций и танцев с бубном: пара вагон, вкус шикарный. Намотка 0,5 ОМ, 0.32 канталом на 2.5 мм. Вата уложена без фэншуйных арочек. Я честное слово не представляю даже, что там за война у тебя с ним была)) Хотя... клон клону рознь и может в этом причина...
оффтопик: Кстати, gt-s не пробовал. Надобно тоже прикупить в коллекцию![]()
Короче я так понял клоны с разными дырками, сам люблю сигаретную тягу. Сейчас на GT2 открыто 3(6) отверстий из 5(10) и я тащусь в полный рост. Клон от инфинити. На GT-S открыта вторая от большой. Одинаковая тяга !
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Бери гт не прогадаешь есть оба гт2 мягко говоря неочень