Всем привет! (мало как то тут здороваются)
стартовал с хорошего набора с бокс модом и нормальным баком чему не сказанно рад. читая все темы понимаю что все и везде в разнобой. решил попробовать собрать все в одной теме. потому как очень многие из ребят что то ищут и куча тем бытует по всем вопросам,но эта куча не сконцентрирована,чего и попытаюсь добиться в этой.
в теме включаем все что создано для этого - дрипка,мехмод,выбор кантала,батарейки,зарядные устройства. при чем будем заботится о безопасности,по этому о вопросе цены быть не может.
подскажите пожалуйста что лучше выбрать не взирая на цены. желательно с ссылками на приобретение али или колхоз,только без перекупов,смысла в них нет,потому что тема создается на долго.
конкретно по себе судить буду. для друзей без проблем умудряюсь перебрать/перемотать егошки,баки,генезисы и даже старбазы всех типов,но при этом ни разу в руки не попался мехмод. дрипку себе взял,на ней максимум что могу так это проверять качество смешанной жижи и то на айстиге 50. а ведь хочется попробовать клауд) всем за понимание и АДЕКВАТНЫЕ ответы человеческое спасибо.
хочется собрать действительно не плохой набор,но не знаю какой акум взять лучше с защитой или без и тем более зарядку сколько бы она не стоила. думаю подобных мне много. помогите с выбором.