justfreak10к мне зарядили
justfreak10к мне зарядили
Harvernik берите вв на 100+ ватт. Одни плюсы же
justfreak еще и очередь огромная. че то задумываюсь такой собрать самостоятельно. корпуса нашел по 3 бакса,кнопка от 03 до 5 баксов (смотря какая и с какой подсветкой),отсек под акумы сам соберу из силикона или дерева, единственное что не знаю как правильно называется это место куда дрипка или бак вкручивается. может кто подскажет а еще лучше ссыль с али даст.
ребят,а дрипка баки какие есть? со ссылками пожалуйста.
vava- привет. едут запцацки)
теперь нужна дрипуля под 22650 аккумы ,в смысле широкая в диаметре,в ней и ковыряться удобнее за счет большего размера,и койлы побольше крутить. думаю клоны брать не буду. а оригинал и понятия не имею где заказать,тем более широкий с большим обдувом и широкими стойками.
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
вот аккумы на 22650 мощнее не нашел. без защиты и по всем отзывам самые лучшие на сегодняшний день
26650 KeepPower IMR26650 5200мАч 3,7В 30A незащищенный LiMn2O4 аккумулятор
может кому и понадобится инфа где взять и бла бла бла...
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
вот к этим аккумам зарядка на 2 АМПЕРА
Зарядное Устройство XTAR SP2 (с автоадаптером) для Li-Ion аккумуляторов
для тех же случаев
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
вот оригинальная дрипуля,в которой ниче не ломается и стоит на 10 баксов дороже чем клоны.
Authentic Turbo RDA by Ohm Nation – Advanced Vapors 808, LLC
Authentic Vulcan RDA – Advanced Vapors 808, LLC
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
бомбавские мех моды заказать можно тут,но су-ка дорого(((
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
https://vk.com/mvcsofficial[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
vava- кинь ссыль
а по поводу аккумов то мы тот же аккум на разных ресурсах нашли. цена тоже разная))
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
vava- заказал 1. на его основе соберу сам другие. будет как опытный образец. друзьям дарить буду уникальные подарки сделанные своими руками.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
vava- 2х26650 с хим травлением и бла бла бла. как заберу фото выложу.
https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
кто нить знает с чем это едят? на сколько хорош и так далее
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
vava- заказ долго делать будут((( но думаю дождусь)
vava- у меня что то не получается у них заказать.
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
мне вчера продаван прямь чуть ли не силой впихивал 18650 awt 3,7v 2500Mah 35A за 1850 желтенькие. я их естественно сфоткал,только фото выложить не могу пока. говорит что эти круче чем vtc5 да и среди всех аккумов AWT типа лидирует. покрутил в руках,собран аккум действительно не хуже любых других,но характеристики и отзывы нигде так и не нашел.
vava-вот вот! именно их впаривал. 1850 рубликов просил за один.
vava- заказал вконтакте и на фасте. вконтакте 2х26650 на фасте 1х18650. теперь ищу аккум на 18650. те что ты подсказал на 26650 самые мощные из всех что видел и вполне устроят любого паровозкина).
спасибо тебе отдельное!)))))
дрипки с фаста,там же орхид в6 с разбираемым куполом взял,это для не постоянных заправок. дрипки мутации 2 шт разные. какая больше понравится оставлю себе,а вторую подарю каму нибудь,или в мусоровоз в подарок. в любом случае не пропадет)
18650 какие взять,а то глаза разбегаются, хочется по лучше. говорят сони втс4/5 самые самые,но по характеристикам есть и мощнее,по этому теряюсь.
vava- фотку я и сам еще не видел. мод будет называться S.T.A.L.K.E.R
не то чтобы фанат игры,родился там и вырос там же. не по далеку от припяти. лесок,речушка и вот он реактор... будучи пацанами туда гоняли с ночевкой на пару дней. на охоту, металл собирали в схроны,а как подрасли сдавали его на металлолом фурами))
vava- обойдется 8000. посчитал что это нормально. хим травление аллюминия и так далее. да пофиг,тут в москве продаваны в магазинах за китайский сигелей 150 по 9000 просят,батарейки по 1850 мля....((( самая дешевая дрипка квазар 1500,хотя 3 бакса на али и фасте. при чем без дрип типа,орингов и болтов с отверткой. совсем страх потеряли. 8000 за офигенный мех 2х26650 по спец заказу ручной сборки это норма.
vava- дай ссыль,а то совсем потерялся(
vava-а я ищу среди 18650 ))))
И как успехи, если не секрет? И в отношении бокса, и теста аккумов?
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000