eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Kayfun Lite (посоветуйте с увеличением воздуховода)

Пользователь Аватар для Fomichev

Kayfun Lite (посоветуйте с увеличением воздуховода)

Всем привет.
    Прошу вашего совета. Имею клон Kayfun Lite. Для меня тяга слишком тугая. Есть ли смысл немного рассверлить воздуховод? Или там более рукоблудное занятие? В Дальнейшем планирую приобрести Kayfun Lite плюс, или же Russian 91%, но на данный момент до января могу пользоваться только таким. Может кто уже шаманил такое?
    Спасибо за внимание.

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

Вот нашел тут инструкцию к оригиналу. К клонам это относится, или на то он и клон? )))

---------- Post added at 01:10 ---------- Previous post was at 01:10 ----------

Бакомайзер «Кайфун-Lite». Обзор - icigarette.ru

Гуру Аватар для Vladimirru
    Цитата Сообщение от Fomichev Посмотреть сообщение
    Имею клон Kayfun Lite.
    Дремель в помощь!
    планирую приобрести Kayfun Lite плюс, или же Russian 91%
    Извини ТС за резкость, купил оригинального лайта (без плюса) с самой первой партии, тогда ещё за 3300 р. на ФА, на первых минутах со старта продаж! Он у меня больше года, и радует и по сей день, как основной бак (ежедневного использования). В начале для меня показалось слишком свобоная тяга, сейчас привык и она идеальная для меня. Чуть позже был Лайт прлюс СМ, мне он не понравился тем, если делаешь более тугую тягу перелив, свободную гаррик. В обычном Лайте это сбалансировано. Все ИМХО в данном посте, по мне, так раз взять хорошую вещь, и не играть в лоторею. Я не идеалист оригиналов, но Китаем я наелся еще полтора года назад. Повтарюсь ИМХО!!!

Пользователь Аватар для mikompong
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vladimirru Посмотреть сообщение
    Он у меня больше года, и радует и по сей день
    Аналогично. Я его, правда, еще и удлинил в два раза.
    Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Прошу вашего совета. Имею клон Kayfun Lite. Для меня тяга слишком тугая. Есть ли смысл немного рассверлить воздуховод? Или там более рукоблудное занятие? В Дальнейшем планирую приобрести Kayfun Lite плюс, или же Russian 91%, но на данный момент до января могу пользоваться только таким. Может кто уже шаманил такое?
    Спасибо за внимание.
    Не надо ничего сверлить, отличная там тяга! На клонах к сожалению часто отверстие обдува не совпадает с отверстием в шахте плюсового пина, отсюда тяги почти нет, надо просто отверстия совместить, при помощи иголки, на пример, поворачивая плюсовой пин!!!

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ABBADON Посмотреть сообщение
    Не надо ничего сверлить, отличная там тяга! На клонах к сожалению часто отверстие обдува не совпадает с отверстием в шахте плюсового пина, отсюда тяги почти нет, надо просто отверстия совместить, при помощи иголки, на пример, поворачивая плюсовой пин!!!
    А причём тут клон , конструкция что у клона , что у оригинала одинаковые.Как повернул плюсовой пин отверстиями при сборке , так он и будет стоять. Если отверстия обдува и отверстия плюсового пина будут не полностью совмещены , будет свист. Я отверстия плюсового пина выставил под 90 градусов к отверстию обдува , тяга отличная и нет свиста. ИМХО
    спойлер  

Гуру Аватар для MAR_IN
    FomichevОбменяй на "Орчид" желающие найдутся ..

Гуру Аватар для ABBADON
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    А причём тут клон , конструкция что у клона , что у оригинала одинаковые.Как повернул плюсовой пин отверстиями при сборке , так он и будет стоять. Если отверстия обдува и отверстия плюсового пина будут не полностью совмещены , будет свист. Я отверстия плюсового пина выставил под 90 градусов к отверстию обдува , тяга отличная и нет свиста. ИМХО
    Не правильные выводы, говорю Вам как спец по кайфунам, у меня их 6 штук, которые даже на сетке мотаю (не хвалюсь, а для понимания моих слов). К сожалению кайфун клон собирают не по технологии, скрутили и все, ни каких положенных отверстий не совмещая, отсюда и траблы. Кстати кайфун лайт (простой) НИКОДА не свистит, хоть как отверстия стоят!!!
    Последний раз редактировалось ABBADON; 21.11.2014 в 11:53.

Вэйпер Аватар для justfreak
    я рассверливал мне не помогло. тяга для меня всё равно оказалась слишком тугой. отдал жене. она тоже побаловалась и взяла фогера(в нём тяга свободнее). теперь лежит без дела.
    не вижу смысла покупать кайфуноаналоги если не устраивает тяга на кайфуне.
    у них у всех тяга примерно одинаковая
    товарищ выше советовал купить орхид. совет дельный тяга там отличная не слишком свободная но и не капли не тугая.но есть один нюанс, что запустить его на 15в ББ будет непросто ввиду присутствия 2 спиралей

---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Vladimirru Посмотреть сообщение
    о Китаем я наелся еще полтора года назад. Повтарюсь ИМХО!!!
    видимо китай за полтора года значительно улучшил качество.
    хотя я полтора года назад не парил. но та гора девайсов которые я брал с китая ещё не разу не дала сбоев.просто нужно внимательнее выбирать и читать отзывы.

группа в контакте посвящённая парению

https://vk.com/ilovevape

Новичок Аватар для maximovie
    после обдува magma невозможно вернутся к kayfun lite plus v2 кмк