Всем привет! Помогите выбрать новую ЭС. Сейчас у меня Joye eGo-CС Смарт(только её и пробовал), курил её год и в принципе все нравилось, но уже чуть-чуть сломалась.
Нужна хорошая ЭС чтобы её можно было в карман положить(или как-нибудь по другому с ней ходить) и вообще удобно передвигаться не боясь что протечет или сломается из-за этого.Форма ЭС не особо важна, но проще я так думаю будет чтобы не была похожа на обычную сигарету.
Нужно в принципе не много, чтобы был удар по горлу( но это вроде от жижи зависит) и чтобы прилично дыма было и транспортабельность.) Замена расходников не пугает, разберусь как-нибудь)
Очень заинтересовали бакомайзеры вроде Goliath, Goblin, Kayfun и т.п хотелось бы с ними что-то, но не уверен что они подойдут под требования(
Хотелось бы увидеть несколько моделей чтобы там обзоры посмотреть, почитать о них. Про магазины где покупать лучше всего тоже ничего не знаю, максимум где покупал это юлмарт и то эту ЭС один раз а потом только жижу.
Парю кстати покупную жижу 11-12мг. Тоже если не в падлу скиньте пожалуйста ссылочку как смешивать жидкость.