С таким распорядком надо пасстру скорее.Кстати очень способствует переходу на другой режим курения.У меня теперь пасстру-основной "парительный инструмент",а 510я и еГо в ходу конечно,но значительно меньше.У меня стажа на пару лет всего поменьше было,выкуривалось поболе чем у Вас...Тем не менее первые месяцы старткит 510+ПЗУ("пачка-зарядка")вполне себе подошли.Жалела только что не взяла сразу пасстру(хотя советовал ведь мудрый человек...)
А так конечно всё очень индивидуально.Может быть я уже не так тепло отзывалась бы о 510й если бы мне еГо по вкусу понравился...ну не нравится вкус егошных атомов.Конечно в качестве"прогулочного"вари анта-еГо,но лучшим и любимым девайсом для меня ему видимо стать не суждено.
По поводу содержания никотина,опять же из своего опыта конечно,на 0 перешла почти сразу,но жижу изначально брала 18 и 0 одинаковых вкусов чтобы была возможность смешивать нужную концентрацию.Как ни странно(судя по тому что читалось на форуме)легче переходят на электронику и отказываются от никотина как раз курильщики с серьёзными стажами.Может быть это потому что нас самих это настолько удивило,что пишем об этом много,но впечатление такое создалось устойчивое...
GG slim,в любом случае моральную поддержку Вы здесь точно получите,а решать придётся самостоятельно.

,а решать придётся самостоятельно.