потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html
Купил набор. Сейчас уже парю.
Жидкости купил:
7Leaves Ultimate
Burley
Camtel Ultimate
Cowboy blend
Cuban supreme
Dark Vapure
Desert ship blend
Latakia
Maxboro Ultimate
Mellow Sunset
oRYental 4
Perique black
Shade
Tuscan Reserve Ultimate
Virginia
В стартовом катридже MLB HIG, подскажите можно ли сейчас его разбавить чем нибудь из списка? И как вообще понять когда жижа в катридже закончивается и пора заправлять?
Голова после парения что то то кружиться немного, может MLB HIG крепкие для меня? Я вообще то курю пачки полторы в день честер ультралайт.
Конечно для вас это крепко и отсюда передоз - головокружение. Не знаю какой крепости жижы вы купили?Вам вероятно надо крепость 6, или максисмум 12. Если есть безникотиновая - разбавляйте. Если нету - делайте меньше затяжек.
Как очистить картридж? Вынимайте синтепон и промойте водой. Потом просушите отжимая его салфеткой. Капайте в картридж жижы, не долевая до верху 2 мм, засовывайте обратно синтепон и сверху ещё 2 капли. Всё - можно пользоваться! Поздравляю с началом э-парения.![]()
Спасибо за советы,уже вчера промыл картридж и синтепон и заменил жижу .Жидкости купил 12мг по 6мл,пробный набор 15шт за 900 руб. И по моему с крепостью не прогадал,вроде подходит. Единственное настораживает,что вчера с 16 до 04 ночи спарил где то 4мл(учитывая 1.5мл в заправленном картридже). Не многовато?Не вредно ли ? Вроде и парил с перерывами.
я поначалу Его вообще как младенец соску изо рта не выпускал.Теперь обкурился и успокоился.Так что нормально)))
HIG - это значит, крепкие. Там как минимум 18 мг.
Это много, конечно. Но ведь у Вас атомы ЛР, а они больше жидкости потребляют, чем обычные атомы. Хотя, у меня за день уходит 4мл примерно. В первые дни всегда расход больше, за счёт выработки алгоритма парения. Потом наладите свой оптимальный расход.![]()
спойлер
Да у меня атомы LR по 1.5мл и выпаривают они на удивление быстро( я даже сначала не мог понять как люди парят с атомами 0,9мл и меньше ,постоянно заправляют что ли?),но теперь понимаю что атомы LR похоже просто потребляют больше жижи.
Эти атомы сильнее разогреваются, за счёт этого жидкость выпаривается быстрее. Я курю их постоянно, практически не вынимая изо рта. Техника такая: курю один атом, второй всегда в боевой готовности на запас, если основной сгорит. Есть ещё картомайзеры и 901ЛР для дрипа, но это десерт, а не основное парение. Так вот, при таком алгоритме парения один ЛР атом сгорел за месяц, второй - ровно за два месяца, день в день (сегодня утром).![]()
спойлер
Про то что LR атомы сгорают быстрее обычных уже понял,и не расстроюсь если по месяцу каждый отработает. Пока план такой- просто парить,до выхода первого из строя,а потом докупать новый. Думал на кабинке заказать - но посмотрел цены там ЛР атом 7.5 баксов,обычный 8.5, а у торговцев в "куплю продам" 350руб ЛР и 400руб обычный, то есть и заморачиваться имхо с посылками смысла вроде нет, а у торговцев вдобавок на месте сразу и проверю атом.
Перешёл в основном на дрип,очень нравиться - пустых затяжек практически нет - все с ТХ и вкусовые ощущения лучше( на 12мг никотина). И соответственно парю раз в минут 40-45 и жижи больше 2мл в сутки не уходит. И удовольствия имхо больше, а то картридж паришь чуть ли не до передоза и затяжки иногда без ТХ,а дрипом -перекурил,отложил сигу.