Хочу купить себе вторую сигарету (имеется Joye eGo-T). Посоветуйте, какую лучше взять- KR808D-1 или Joye 510? Почему KR808D-1 нет в наличии во многих магазинах (искал здесь, здесь и здесь)? Это из-за её популярности, или наоборот её снимают с производства? Какие картомайзеры лучше- для 510ой или для KR808D-1 (пробовал курить еГо с 510м атомом, не понравилось, если куплю 510, буду пользоваться картомайзерами)? Кто пробовал обе сигареты, поделитесь впечатлениями. Я больше склоняюсь к KR808D-1.

они отличаются от 510Д с синтепоном, которые повторяют 808ые. Изначально планировал дома егу курить, на выход 510ю, но сейчас, похоже 510 буду продавать: люди очень просят, а меня вполне устраивает и ега на все случаи жизни. Но картомайзеры джоевские 510 не отдам! А почему в магазинах исчезла 808 - хз... может, потому что не джой, а эти магазы всё больше на джой ориентируются?

Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

- нужны белые автоматические аккумуляторы (180 мАч, короткие), белые картомайзеры. Ни того, ни другого нет. Наверное не я один такую комплектацию хотел купить
. Белой нет. Нужна похожесть на обычную сигарету, чтобы на улице курить можно было. Белый вариант- самое то. А то, что малоемкий аккумулятор, не беда- 2-3 штуки с собой тоскать, они маленькие. А что бы с удовольствием покурить- есть еГо- дома и на работе, в кабинете если. Думаю, так много кто делает, по крайне мере те, кто не на машине ездит. Не каждый отважится стоять на остановке и курить такую дуру как еГо. Я на работу её помню принес, так пол цеха возбудилось от такой диковины
Потом специально пробовал тихонько постучать по столу батарейкой - включается безотказно