SMihalc
Значит будем пробовать, только как приобрету чур с меня видео обзор![]()

cacao
>iStick 30W
Спасибо за совет. Единственное, эстетически мне он не очень нравится. Ну и вообще такие вот квадратные.
>Subtank Mini
Как-то он дороговат, мне кажется.
Maxim-UM
>автор темы по ходу уже в шоке)
Есть немножко.

cacao
>Ну писал же
Я не заметил, что вторая страница началась, извините.
я сам коробочки не использую. Не нравится формфактор. Но трубы с электроникой на 30+Вт слишком длинные. В итоге я спасаюсь мехмодами. Но мехмод новичку точно не посоветую.
Subtank Mini в Российских магазинах дороговат. Из Китая обходится дешевле. Цена универсальности и богатого комплекта, что поделать..![]()
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
Zombi +Derringer + Plume Veil
спойлер

cacao
Не наю мой дзен где то рядом осталось найти где
на 1й спирали его похоже не будет, магма супер еще фрика попробую и пожалуй голиафа, ну и если нет, значит и такого атомайзера нет))
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

cacao
>трубы с электроникой на 30+Вт
Ну вот, уже есть от чего плясать. А слишком длинные, на всякий случай, - это в буквальном смысле? А то мне ведь для дома, не принципиально совсем.
оффтопик: У меня дзен со всеми моими атомами. 2 бачка и 3 дрипки. Просто под настроение и обстоятельства достаю либо то, либо то. Хочется вкусняшку - Magma+Stryker "On the money" (пожалуй, самое вкусное из того, что я парил). Хочется вкусняшку с прохладой - Derringer + Frisco "Soma". В баре - Plume Veil + Traditional juice "Lola". В Lemo обычно кофе капуччино или зеленый чай. в Billow чаще всего гранат.) Все кроме Lemo парю на мехмодах. Так и живем. Я и мой хомяк. Жаба походу повесилась.)
сравнение мехмода+derringer с SMOK Bec Pro + Eleaf Lemo. Думаю, все понятно по картинке
![]()
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
спойлер

Трубы нынче стоят дорого, в моде боксы которые в 1,5-2 раза дешевле при лучших характеристиках
самый заманчивый IPV mini v2, этого не совсем мини хватит с лихвой практически для всех хотелок. 30ватт спустя некоторое время кому то не хватает. Хотя я вот смотрю что китай за год стал лучше, но не намного
Кстати у сабтанка опасный коннектор для гибрида на мехе. Придётся сточить 1мм
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.

Трубы нынче не в моде и спрос на них упал, потому их стало меньше и стоят они дороже. Большинство тех, кому не нравятся боксы, ниразу не держали их в руках и плохо представляют что это такое. А это в первую очередь эргономика (ну, не будем смотреть на 100+W моды.. )оффтопик: Хотяя.. хотел бы я увидеть трубу Ватт так на 150 или 260, так, чисто на посмеяться
Если чисто для дома - я бы не стал советовать заморочки со сменными аккумами.. Проще купить айстик. А если не понравится - его сейчас и продать проще
а я просто продолжу надеяться что никто не посоветует новичку мехмод
FruitOiL, на ночь столько попкорна есть вредно![]()
Последний раз редактировалось cacao; 29.03.2015 в 03:31.
SMOK Bec Pro + Lemo
Stingray X + Billow
спойлер

cacao
оффтопик: Taifun GT-s хорош но чуток не хватает мощи
Magma великолепна
Taifun The Dripper вкуснее бака, но по хорошему зря его купил, жижи пробовать сойдет
возможно фрик будет хорош поиграться и нужен 2х спиральный бак
пара мехов на полочке, сигелей мини хорош, но вот то что китайцы сделали коннектор из алюминия, посмотрим сколько сей вариватт проживет, хотя он меня устраивает полностью именно для комфортного парения мне больше этих 30 ватт и не надо

Наша группа VK. Подписывайся! Тут мы ответим на все ваши вопросы, относительно ЭС и поможем собрать первый набор. Наш сайт TastyVape.ru - всё о самозамесах, миксологии и флейвористике.
Гайд по покупке ЭС и комплектующих. Выбор первого набора со ссылками. F.A.Q по электронным сигаретам
Обзоры, новинки модостроения и многое другое!
FruitOiL ерунду пишете вам не кажется?