SMihalc
Значит будем пробовать, только как приобрету чур с меня видео обзор:P
Вид для печати
SMihalc
Значит будем пробовать, только как приобрету чур с меня видео обзор:P
cacao
Тоже верно:think:
cacao
>iStick 30W
Спасибо за совет. Единственное, эстетически мне он не очень нравится. Ну и вообще такие вот квадратные.
>Subtank Mini
Как-то он дороговат, мне кажется.
Maxim-UM
>автор темы по ходу уже в шоке)
Есть немножко.
Расходимся друзья, отдыхать жены зовут, все про все уяснили, спасибо всем, реально помогли лично мне:hello:
SMihalc
Ока
cacao
>Ну писал же
Я не заметил, что вторая страница началась, извините.
я сам коробочки не использую. Не нравится формфактор. Но трубы с электроникой на 30+Вт слишком длинные. В итоге я спасаюсь мехмодами. Но мехмод новичку точно не посоветую.
Subtank Mini в Российских магазинах дороговат. Из Китая обходится дешевле. Цена универсальности и богатого комплекта, что поделать..:donno:
cacao
Не наю мой дзен где то рядом осталось найти где
на 1й спирали его похоже не будет, магма супер еще фрика попробую и пожалуй голиафа, ну и если нет, значит и такого атомайзера нет))
cacao
>трубы с электроникой на 30+Вт
Ну вот, уже есть от чего плясать. А слишком длинные, на всякий случай, - это в буквальном смысле? А то мне ведь для дома, не принципиально совсем.
оффтопик: У меня дзен со всеми моими атомами. 2 бачка и 3 дрипки. Просто под настроение и обстоятельства достаю либо то, либо то. Хочется вкусняшку - Magma+Stryker "On the money" (пожалуй, самое вкусное из того, что я парил). Хочется вкусняшку с прохладой - Derringer + Frisco "Soma". В баре - Plume Veil + Traditional juice "Lola". В Lemo обычно кофе капуччино или зеленый чай. в Billow чаще всего гранат.) Все кроме Lemo парю на мехмодах. Так и живем. Я и мой хомяк. Жаба походу повесилась.)
http://s48.radikal.ru/i119/1503/ed/6552de8cba89t.jpg сравнение мехмода+derringer с SMOK Bec Pro + Eleaf Lemo. Думаю, все понятно по картинке :)
Трубы нынче стоят дорого, в моде боксы которые в 1,5-2 раза дешевле при лучших характеристиках
самый заманчивый IPV mini v2, этого не совсем мини хватит с лихвой практически для всех хотелок. 30ватт спустя некоторое время кому то не хватает. Хотя я вот смотрю что китай за год стал лучше, но не намного
Кстати у сабтанка опасный коннектор для гибрида на мехе. Придётся сточить 1мм
:popcorn:
Трубы нынче не в моде и спрос на них упал, потому их стало меньше и стоят они дороже. Большинство тех, кому не нравятся боксы, ниразу не держали их в руках и плохо представляют что это такое. А это в первую очередь эргономика (ну, не будем смотреть на 100+W моды.. )оффтопик: Хотяя.. хотел бы я увидеть трубу Ватт так на 150 или 260, так, чисто на посмеяться :)
Если чисто для дома - я бы не стал советовать заморочки со сменными аккумами.. Проще купить айстик. А если не понравится - его сейчас и продать проще :)
а я просто продолжу надеяться что никто не посоветует новичку мехмод :)
FruitOiL, на ночь столько попкорна есть вредно :)
cacao
оффтопик: Taifun GT-s хорош но чуток не хватает мощи
Magma великолепна
Taifun The Dripper вкуснее бака, но по хорошему зря его купил, жижи пробовать сойдет
возможно фрик будет хорош поиграться и нужен 2х спиральный бак
пара мехов на полочке, сигелей мини хорош, но вот то что китайцы сделали коннектор из алюминияO_O, посмотрим сколько сей вариватт проживет, хотя он меня устраивает полностью именно для комфортного парения мне больше этих 30 ватт и не надо
FruitOiL ерунду пишете вам не кажется?