Fkanation Потому что айстик и лемо достойные девайсы, но потенциал у них слабоват. Чтобы распробовать все оттенки вкуса нужны более мощные девайсы и конструктивно более продуманы
Fkanation Потому что айстик и лемо достойные девайсы, но потенциал у них слабоват. Чтобы распробовать все оттенки вкуса нужны более мощные девайсы и конструктивно более продуманы
Да тоже интересно...
Хомяк купил егрип необслужку потом RBA дальше istik 20+GS air Теперь хочет istik 30 и melo....
Последний раз редактировалось alekssnitk; 28.03.2015 в 20:54.
IPV mini 30w + Lemo V2
Вместо IPV можно взять Sigelei mini, отличие в основном в дизайне, так как плата у них одна - Yuhi SX130.
Аккумы:
Samsung INR18650-25R
LG ICR18650HE2
LG ICR18650HE4
Какой именно из трех вариантов предпочесть не столь важно, по замерам они выдают примерно равные показатели.
UPD.
Если нет желания связываться со сменными аккумами, то можно в качестве батарейного блока рассматривать iStick 30w или iStick 50w, какой больше нравится.
Последний раз редактировалось shokk999; 28.03.2015 в 22:52.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
Пользуюсь iStick 50W. Очень доволен. Эргономика на высоте. В руке лежит как родной. Указательный палец как раз на кнопке. Автономность впечатляет. Ну и мощности с запасом.
А вот с атомом тоже беда. Никак не найду своё. Есть Lemo. Пользую в качестве основного. Взял Taifun GT-S. Совсем не моё. Потом клон четвертого кайфуна купил. Тоже непонятный девайс. То течет, то гаррики. Со вкусом тоже не понятно. Не намного лучше тайфуна.
Не исключено, что всё дело в моих руках. Но пока в активном поиске. Хочется чего-то простого и вкусненького...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
К стати да для меня это тоже проблема... Как это не странно звучит но ВКУС лучше чувствуется на банальных Кангер т2/сс и т3S в связке с eGo-C апгрейт чем на егрипе с обслужкой и айстике 20 + GS air Подожду Kanger SubTank MINI OCC / RBA может исправит ситуацию....