Был у меня iStick 30W. Заряда на день. Держать не очень удобно-очень мелкий. Поменял на 50W-все устраивает. Заряда на 2-3 дня. В руке лежит как родной. Наверно не скоро его на что-то другое поменяю.
Ну и Лемо у меня есть. Отличный бак. Хватает на день. Так что в полевых условиях заправлять не приходится. Но не подходит он для тугой тяги. Сопливить начинает. А вот на свободной отлично работает. Для тугой взял GT-S. Мне не понравился. Не мое. Завтра должен приехать клон К4. Попробую что за зверь.
И кому интересны баки, посмотрите у меня в подписи. Может договоримся. )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Айстик где брал? Я думал с фасттека взять, но пишут, что можно и месяц его оттуда ждать. Если в России брать, то цена уж слишком кусается, беру в пример ФА
Насчет ОА еще не решил, думаю про субтанк мини, но он двух-спиральный вроде? Не мотал еще ни разу, страх вызывает. Или два койла больше 50В раскроют?
Я здесь беру. В основном в папироске. Понимаю, что дорого. Но с фастека ждать не хочется. Захотел - заказал - через пару дней получил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здесь дорого?http://www.ecigtalk.ru/forum/f107/t55113.html
Посмотри в колхозах![]()
Он односпиральный и у него самая простая намотка чуть ли не из всех ОАсубтанк мини, но он двух-спиральный вроде
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
угу оно
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
Ну вообщем решил 50ватный стик взять и субтанк мини. Всем спасибо за советы)
Fkanation, заезжайте ко мне на следующей неделе, в наличии будет Taifun v2, Aqua v2 и iStick 30W. Всё по демократичным ценам, которые можно найти в этой теме.
От себя добавлю, что сам пока гоняю с iStick 20W в связке со вторым тайфуном. Очень доволен ) Заряда на день почти всегда хватает, ну а если нет - то пасстру решает. С фаста айстики на 50W пока не отгружают, кормят завтраками. У меня там оптовый заказ уже недели три висит...
Платное обучение еще и не начиналось.