Приехал Kanger mini(КМ). Личные ощущения в сравнение с Atlantis-ом(АТ), использовал на сигелее100w 33w:
- КМ много шумнее АТ, я бы сказал даже свистит при затяжке. Использовать дома - ок, на публике - все спрашивают, чего он так свистит ));
- ТХ меньше, чем у АТ, мне это нравится;
- у КМ металический привкус имеется, но почти не заметен, в сравнение с АТ. К слову, до Кайфуна4 по раскрытию и рафинированости вкуса им далеко;
- заливать жижу в КМ удобнее, чем в АТ, но у меня все флаконы с тонким носиком, поэтому с АТ это не было проблемой;
- заправка КМ показалась удобнее, чем у АТ. Легче откручивается основание;
* для сравнения использовал необслуживаемый атом на 0.5Ом у КМ.
Если выбирать между КМ и АТ, рекондовал бы Kanger mini. И доп.опция с обслуживаемым атомом для поиграться, как дополнительный плюс Кангеру.

. Сабтанк сразу же покорил вкусом и простотой, да и родная 0,5-Омная необслужка нереально вкусная! Потом был переход к спиралям-ваткам и праздник рецепторного оргазма продолжился. Заодно научился перематывать родную необслужку на 0.5 Ома (микрокоил 7 витков, сдвоенный 0,32 Кантал на 2 мм оправу). Сегодня пол-дня осваивал приехавший Тайфун GT-S. Понимаю, что Атлантис уйдет на полку или в следующие заботливые руки... 

..........................