Гюльпый вопрос
Естественно полноразмерный субтанк. Не нужно следовать моде и рассматривать недомерков
Парил Атлантис и Сабтанк
Вывод: На Атлантисе свободная тяга, шумит меньше сабтанка, вкус остается нормальным даже при мощности 40-45 ватт (забыл, можно поднять бак до 5мл)
Сабтанк: Дизайн лучше, есть обслужка, больше бак + парение до 30 ватт просто сексуальное. но если курить на необслуживаемой головке на 35 ватт, уже появляется гарик.
Мой выбор Атлантис. Просто прижился к этому клиру.
Бери то, что самому нравится, чем кого то слушать. У каждого свое мнение, свои вкусы)

blindnick а на каком бб вы будете использовать полноразмерный?
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
https://www.youtube.com/watch?v=Dp4qivmzoDU
Сравнение дельты и Сабтанка.

Для меня перекрытие на воздуховоде регулировки тяги на Мини - извращение. Если я хочу сигаретную затяжку, я беру Тайфуна. Оба бака ношу с собой. Вообщем бери любой, но про затяжку аквалангиста я предупредил.
Спасибо.Уже спрашивал, но ещё раз спрошу: а что будет если я в рот затянусь, а не в лёгкие?
Благодарю, смотрел. На русском всё пересмотрел и перечитал по этим трём клиромайзерам (на английском тоже много). Но тут такое дело — всё это в какой-то степени рекламные вещи, в большей или меньшей. И догадаться какая там у кого кухня, что кто будет говорить, а что нет, возможности нет. Клиромайзеры на эти обзоры дают бесплатно, вопрос: зачем? Ответ: чтобы лучше продавались. Если будет кто-то постоянно засаживать клиромайзеры — никто их на обзор не даст.
Мне нравятся большие баки, размер не пугает, но я исхожу из того, что Mini выпустили позже и какие-то недочёты убрали.
Кстати, скоро появится в продаже Kanger SUBTANK-PLUS объёмом 7ml.
Большое спасибо, очень благодарен.
ББ у меня сейчас 30W и хочу купить ещё один, скорее всего тоже до 30W. В данный момент Nautilus который работает без гариков до 20W+ но я никогда ему столько не ставлю, 12-14 максимум.
Производитель Subtank рекомендует 15-30W, Atlantis — 20-30W, Delta 2 — 20-45W. Думаю, что моя комфортная зона до 30W, т.к. не очень люблю когда горячо, когда удар и т.д.
Где-то такое слышал, пойду поищу, как это делается...![]()
Последний раз редактировалось Неваляшка; 15.03.2015 в 14:45.
Это обычный сабтанк на 25 мм, только чуть переосмысленный - убрали разные купола при смене необслуги на обслугу, теперь все как в мини, т.е. никаких дополнительных манипуляций.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
Кроме Атлантиса данные рамки на вельвете не выдерживает ни один бак - гарри приходит.
Комфортное парение на кангере и дельте до 25 ватт. На Атлантисе можно больше, но повторюсь, на Атлантисе жуткий ТХ.

Да ничего, вопрос привычки. Со стандартным дрип-типом и необслужкой 0.5 ома будешь обжигать себе губы, в зависимости от аром и их кол-ва может идти кашель, не знаю как передать, но не для сигаретной затяжки данный бак и это факт. Большие клубы густого пара при тяге сразу в легкие, да, но не иначе. К такому типу парения нужно привыкнуть, на улице странно смотрят люди, дома через 3-4 тяги непроглядный столб пара, про машину вообще молчу.
Мне нравится мой девайс, у меня эго уан, испаритель 0.5 ом, парит шикарно. Это реально то чего мне так давно не хватало, стелс необслужка с 36 ваттами мощи. Но на сигаретной тяге адова тх шо пздц.
Атлантис у друга брал пробывать, классная вещь, но смущает то, что по сравнению с Кангером нет возможности поставить обслужку.

однозначно Subtank... несказанно радует возможность использования головок от Protank 3
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Даже так?
Спасибо, не знал.
А как это они туда вставляются?
У Subtank воздуховод упирается или вставляется в испаритель вроде, нет?
А с Protank 3 испарителями как получается?
У меня есть такие испарители от чего-то остались, но они не прокатят с моим модом, он от 7W, а они начинают гореть.
Последний раз редактировалось Неваляшка; 15.03.2015 в 17:45.

головы такие: 5er Pack upgrade Dual Coil Köpfe von Kanger - eDampf-Shop
трубочка головы уходит в воздуховод колокола субтанка
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Так дело в том, что это не просто обслужка, а 2в1, причем довольно не плохой 2в1. Пример, я стою в пробке и меня атакует жесткий гарик... пора бы заменить вату в моем кайфуне, да и койл отжил свое, но вот досада, сделать это в текущей ситуации не так то просто... А с сабтанком я меняю обслужку на необслужку, вкручиваю и продолжаю дальше парить... Тут дело не функциональности а не в том, что обслуживаемых баков очень много.

И смысл их брать если стандартные для Сабтанков стоят столько же, а живут в 3 раза дольше?

Беда в том, что до производителей 2в1 не доходит, что нужно и RDA-головы продавать подешевле и отдельно. Я бы при критической ситуации поменял RDA на свежую RDA.![]()