у меня то же самое с протанком было... на работу его таскл... обслугу не решался... а теперь субтанк с ручной намоткой, и в запасе необслуживаемая головка на случай несчастного случая...
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
по ходу очень хорошо доходит... они ведь что то (одноразовые головы) непрерывно продавать хотят... а Вы и сами признали, что купили бы только 1 запасной RDA![]()
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

7-10 мл/день
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Продать девайс и мотальщикам, и немотальщикам... и немотальщикам желающим попробовать мотать, и мотальщикам, желающим в случае чего быстро сменить голову....
что в результате и получается.. молодцы они...
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Неваляшка
2,5 в день - это ни о чем. А жижи какие?
Неваляшка
Жижи-то какие? Арома какая?
Xi`an Taima, ароматизатор вот такой: Turkish (Decadent Vapours), есть ещё куча других ароматизаторов, но сейчас эта серия что-то нравится. Разбавляю нулёвкой от icigarette.ru , не помню какой, давно покупал.

Я парю так как организм требует Никотин, и кстати к нижней твоей цитате - я специально брал Сабтанк чтобы снизить кол-во никотина. Чего и тебе желаю. Расход увеличится, никотин снижать. 12-18 затянутся крайне трудно будет на сабтанке.
Я на нём вообще 3мг парю.
Спасибо топикостартеру за отличную тему! Таки пойду и закажу сейчас mini в коллекцию))
Из перечисленного парю aspire atlantis на 33w. 30w маловато, 34w очень горячо.
Перепробовал много чего, но к Атлантису не могу привыкнуть - затяжка не комфортная: и по горлу бьёт, и какой-то мало заметный, но привкус металический присутствует. Но это только мои личные ощущения.
Для сравнени, на кайфуне4 0,55ом в две спирали и на многих rda 0,2-0,3 ом такого тх и привкуса не встречал

Тему пока полностью не прочитал, в процессе.
Наезды не обоснованы - тема реально интересная. Да, информации вагон, но её все нужно часами отбирать.
Вот у меня стоит сейчас примерно такая же задача, коллеге своей (45 лет аналога) дал свою резервную связку (айстик 20 и наутилус мини) она в восторге - нужно подбирать комплект.
Если с ББ - понятно (айстик 30-ка) то сверху чего поставить - вопрос. Все мои кайфуны, байки, кайманы - не для старта.
Так что теме - быть!![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
И выбор далеко не из 3-х, как мне казалось ранее: The Best Sub Ohm Tanks of 2015 | TBEC Review![]()

Етить-колотить!
1.jpg
А хотелось бы в общих чертах от тех, кто в шарит в басурманском, какой все таки советуют?
А то я переводить до завтра буду...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

По удобству заправки кангер рвет всех. Куда уж проще? Открутил бак, залил из бутылки, закрутил. Учитывая, что сабом жрет жижу как не в себя - это огромный плюс, вместо болтиков и аккуратного налива по стеночке в милиметровый зазорчик.
На тему кальянной затяжки - никотин усваивается с ней лучше. Экономия на жижах ощущается сразу же. На тех же клириках я покупал сотку и бодяжил ее до 9-12 мг, чтобы накуриваться. А сейчас взял 36 мг/мл и бодяжу до 3 мг/мл, накурка та же.
Необслужка у кангера самая простая и самая удобная к перемотке. Спираль в 0.5 ома - мой любимчик, ниже уже не то. Жижа начинает улетать, накурка падает.
eLeaf iStick Pico 21700 + Siren 2 (2 ml), JoyTech ProBox AIO, Vaporesso Nexus. Nicotine Salt 20 mg/ml (US/UK/France)