Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
"Хомяк" в поисках дзена в ударе, еще и Ахиллеса с почты только что забралкароче девайсов у меня теперь дофига, осталось научиться их готовить по-фэншуйски и дзен-жижу таки найтить, ну и конечно распрощаться с вонючим аналогом на усЭгда
Последний раз редактировалось Piranha; 13.03.2015 в 13:33.
а еще я могу в слове из трех букв сделать пять ошибок![]()
Последний раз редактировалось Piranha; 13.03.2015 в 13:46.
zkcin теоретикли в воскресенье может навещудавай независимый тест жыж и девайсов намутим
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Кстати тайфун пока лидер и по вкусу и по тягоощущениям, тестировал на кайфун мини вёршин1, дельта 16, кангер сабтанк мини, ахиллес, аква2, тайфун гт, тайфун пока наиболее вкусный, наиболее холодный пар, наиболее ровная, не бурлящая, не стреляющая и тугоаналоговая тяга![]()
Тут был спам
Тут был спам
Для паровозить есть у меня сабтанк мини
Тут был спам
По прошествии недели сравнений Тайфуна Gt, aqua2, subtank mini, ahilles, могу сказать что Тайфун однозначно мне милее, тяга у него самое то, не шумит и не шипит, аква, видимо отправляется в барахолкуСабтанк максимально допилил до тайфуна(выточил втулку с внутренним диаметром 1,5, запихал её в воздуховод и вот он, в тако виде, очень даже на втором месте после тайфуна ибо чуть громче!
ахиллеса пока мучаю, но тоже шумный он
Последний раз редактировалось Piranha; 21.03.2015 в 14:14.
ну не знаю, аква у меня както неприятно сопит дыркой забора воздуха
Тут был спам
Тут был спам
Makandr ну у меня Тайфун так не сопиткак бы я его не тянул