Ога, и касается не только аквы а многих девайсов, на тайфуне тоже заметил такое.
Ну.... святая правда!:D
Вид для печати
"Хомяк" в поисках дзена в ударе, еще и Ахиллеса с почты только что забрал :) кароче девайсов у меня теперь дофига, осталось научиться их готовить по-фэншуйски и дзен-жижу таки найтить, ну и конечно распрощаться с вонючим аналогом на усЭгда
а еще я могу в слове из трех букв сделать пять ошибок ;)
zkcin теоретикли в воскресенье может навещу:) давай независимый тест жыж и девайсов намутим:)
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Кстати тайфун пока лидер и по вкусу и по тягоощущениям, тестировал на кайфун мини вёршин1, дельта 16, кангер сабтанк мини, ахиллес, аква2, тайфун гт, тайфун пока наиболее вкусный, наиболее холодный пар, наиболее ровная, не бурлящая, не стреляющая и тугоаналоговая тяга :)
Для паровозить есть у меня сабтанк мини
ты носишь на улицу на постоянке 2 девайса сразу?
По прошествии недели сравнений Тайфуна Gt, aqua2, subtank mini, ahilles, могу сказать что Тайфун однозначно мне милее, тяга у него самое то, не шумит и не шипит, аква, видимо отправляется в барахолку:) Сабтанк максимально допилил до тайфуна(выточил втулку с внутренним диаметром 1,5, запихал её в воздуховод и вот он, в тако виде, очень даже на втором месте после тайфуна ибо чуть громче!
ахиллеса пока мучаю, но тоже шумный он
Piranha ну хз,у мну аква тише тайфуна,и оба бака пользую....
они разные...
но достойные...
ну не знаю, аква у меня както неприятно сопит дыркой забора воздуха
Piranha так я могу и тайфун тянуть с сопением,а можно парить(тянуть)как сигарету и такого не будет
Makandr ну у меня Тайфун так не сопит :) как бы я его не тянул