Тайфун сцуко бааальшой и брутальный![]()
Тайфун сцуко бааальшой и брутальный![]()
В связке со стиком (не ай!) нормально смотритсяТайфун сцуко бааальшой и брутальный
спойлер
Стика штоль себе напилить из го#на и палок из карбона и алюминтия?!![]()
подписаться на мои колхозы
колхозный телеграмм
спойлер
ВАЖНО!!!!! (под сполером)
Все грамматические и синтаксические ошибки считать авторским стилем © m1kc
А не боишься заболеть?Стика штоль себе напилить из го#на и палок из карбона и алюминтия?!
спойлер
Последний раз редактировалось lost-s0u1; 10.03.2015 в 19:24.
Сегодня заказал акву 2, завтра продаю тайфуна гт, мой выбор сделан, за темкой послежу.
Последний раз редактировалось Piranha; 10.03.2015 в 18:45.
Всмысле увлечься, а не подхватить что-либо.От говна и палок или от карбона и алюминтия?
Я на заре своего парения так Кайфуна выбирал, всё думал какую версию взять - Лайт или 3.1? В итоге взял оба, оставил Лайт а 3.1 продал. Потом правда и того продал...Это я к тому что на всю жизнь парительную не наберёшь. Пока не испробуешь пару десятков девайсов не успокоишься, ну если парение не перейдёт в хобби и коллекционирование![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
В прошлую мою попытку оцифровывания курения я прикупил кайфушу лайт v1Собственно мой нынешний заход начался с того что кайфушу случайно обнаружил в недрах своего барахла
![]()
Аква 2 хороша. Но есть некоторые нюансы, особено если вы - новичок в плане ОА. Установка спирали ( если будете ставить 2 спирали) слегка геморойна, по причине того, что стойки вращаются. К тому же мне не нужна вторая спираль, так как мне нравится сигаретная тяга, как я понимаю, вам тоже. Поэтому буду советовать Тайфун. Или Кайфун лайт +
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
"Во, в этой связи вопрос образовался- на GT-S можно тягу зажать до такой же тугой как на GT" - тяга ГТ чуть более тугая, чем самая тугая на
GT-S, на ГТ она идеальна. Поэтому можете смело брать ГТ, вы ничего не потеряете.
Последний раз редактировалось Piranha; 10.03.2015 в 19:55.
Тут дело даже не в стаже, просто легкость и быстрота намотки для меня - один из критериев выбора ОА![]()
msov а какой именно клон у вас?