Потыкал сегодня осциллографом, до 20 Вт все красиво и линейно, никакого ШИМ. Жаль другие китайцы с аккумулятром прокатили, мой смовелл уже при 21 Вт говорит Weak battery и отказывается жарить. В понедельник сделаю болванку из деревяхи размером в 18650, и подключу к лабораторному источнику. Посмотрим, как он работает на 50 Вт -))

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Судя по найденным фоткам плат, в нём и SMOK XPro M80 Plus одна и та-же плата. Купил сегодня эту коробчёнку, придёт попробую поковыряться в коде. Если микропрограмма одинаковая или схожая то можно попробовать "запилить" температурный контроль, а это уже совсем другой уровень.
P.S. да, у XPro ТК работает через ж..у, но есть шансы...
Последний раз редактировалось delta3; 20.04.2015 в 06:02.

Тут был спам

Тут SMOK XPRO M80 PLUS разбираютSMOK XPRO M80 PLUS Unboxing & Review & Temperature Control & It's Death - YouTube
И чего? Платка М80 ни имеет ничего общего с DVP50, по крайней мере внешне.
Да и не нужен этому девайсу никакой тюнинг, пока из конкурентов вижу только клопика, да и то, клопик стоит на полке, а DVP в кармане.
Недостатки против клопика - нет понижайки (нах не нужна у VW), псевдосменная батарея (важно, если 18650 не хватает на день, мне пофиг).

микруха памяти и силовой контроллер одинаковые, вот и подумал попилить ))). Я не говорю что кто-то из обоих устройств лучше, а кто-то хуже, но добавить функционала всегда хорошо.

У меня сейчас 3.2, в режиме мехмода.
С внешним блочком не получилось раскочегарить больше 25 Вт, не тянет блок. На 25 Вт так же снял осциллограммы, там всё ровненько. Так что на днях напишу обзор как есть, в режиме до 25 Вт. Мне даже стало интересно, зачем больше. У меня аква2, я начинающий парильщик, и около 18-20 Вт при двух спиралях и суммарно 0.5 Ом мне хватает более чем, и пара и вкуса валом.
crazy.laser.technology

Тут был спам

Мля - мне отчаянно "везет" с купленным Smowell DPV-50 ....
Многое повидал по почте - даже был случай когда из Гонконга в США отправляли и через них уже получал ... Но не туды сюды же
На этот раз сначала из Гоконга в Сигнапуре застрял . Потом вернули обратно почему то в Гонконг . Далее он улетел почему то в Малайзию ... Да хрен с ним , с этой Малайзией - лишь бы отправил в Европу .
Так нет , ща посмотрел трек и охренел - Малайзия отправила его в ... опять же в Сингапур![]()
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям