Всё-таки я тоже в разговор встряну, если позволите
Лекс отвертка - штука хорошая. Но она нужна тем, кто уже что-то попробовал и не может остановиться. Она красивая. Проставка позволит использовать мощную батарею. Но есть люди, которым ничего это не нужно. И таких людей много. Мне, например, Танки нравятся. Залил и курю, при этом не надо ничего подкапывать в картридж. Ну мне так проще. Так же нравились картомайзеры и атомы тип-А. Я не думаю, что нужно прям бежать и покупать отвертку. Это культовый девайс, но если посмотрите внимательно, то поймете, что 901 атом можно к стандартной батарее EGO прикрутить. Еще можно долго спорить, какие батареи брать (900 или 650). Мне 650 хватает на 2-3 дня. А 900 хватает на неделю. Многим 900 хватает на день. И как думаете, возможно получить универсальный совет?
Теперь на народный суд выношу свое предложение. Я предложил Лексу купить стандартный набор EGO Танк, или тип-А, а к нему докупить несколько разных атомов, чтобы в комплекте получить Тип-Б, тип-А, тип-А LR, Мега картомайзер, Танк, атом 901 через переходник. И не надо пытаться сходу скупить весь магазин. Приедет посылка, попробуете всё, поймете, что нужно, сделаете еще один заказ. Вторую посылку уже не нужно будет так ждать, сама незаметно доедет.
Я смотрю, с вашими подходами просто-так вы не успокоитесь. Если не сделать примерно так, как я предложил, будете курить отвертку, читать форум и думать, что это там народ Тип-Б LR обсуждают и как бы мне его попробовать, чтобы понять, что это вообще такое.
А теперь поправьте меня, если я что-то не так говорю.