Тут был спам

Тут был спам

Ребят, и вообще, где вы найдете, что б в номинации "Первая е-сиг" победила отвертка??? Репку раздал всем постующим (как мог)!!!!

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

УРАААА! Заказ оформлен, отвертка едет... но.... без 510 атомов. Объясните не образованному, какова разница качества ТХ на 901 (вроде - лучше?) и 510??? Я заказал еще The Screwdriver MKII- Spares Pack (так понял - 901), а может стоило еще и 510 взять?
Последний раз редактировалось Лекс; 25.03.2011 в 15:42.

Тут был спам

Тут был спам

"drwares
А, понял, ты серебристую брал, там действительно 510 нет"
Так и в черной уже нет ((( Скидку ОБЩУЮ англичане (якобы) сделали в 15%, партнерские программы запороли (нет скидок), зато 510 и переходник из старт-кика убрали
Стоит докупать???
Последний раз редактировалось Лекс; 25.03.2011 в 16:12.

Тут был спам
Последний раз редактировалось drwares; 25.03.2011 в 16:23.

Рискну поделиться мнением.
На 901-м сочнее вкус ароматизаторов.
На 510-м та же самая жидкость получается как бы крепче и быстрей накуриваешься.
Я курю чистую основу, и для меня 901-м для меня не крепко - ощущение как от дырявой сигареты: дым есть, крепкости не хватает.
Но если добавлен ароматизатор например 10 капель на 10 мл, то на 510-м это не очень резкий вкус, а на 901-м уже тошнотворно приторно.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

... не дай Бог дорасти до вашего уровня (7 атомов 901 докурю ли, а уже 510 брать надо).![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 27.03.2011 в 19:17.

Еще вопросик от нуба: можно ли под отвертку найти аксессуары для ношения (чехол, портсигар, кейс или что-то подобное) - желательно, чтобы подходило под девайс с проставкой и без, и какие атомы 510 (LR ?) к отвертке взять с http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1590.html ?
Последний раз редактировалось Лекс; 30.03.2011 в 22:39.