psm611
Только на днях парил свежий понс на родном карте и клиромайзере 2,4-2,6... Это несравнимо, зуб даю...
psm611
Только на днях парил свежий понс на родном карте и клиромайзере 2,4-2,6... Это несравнимо, зуб даю...

WaGoN Да я ж не спорю. Просто у меня тоже получалось 5 колец пустить без проблем.

А знаете - я, с вашими рекомендациями, уже успел провести кучу тестов, и пойду умничать на "Проблемы с сигаретами Pons". Уже куча косяков устранена. СПАСИБО! (А жижу с ФА уже заказал)...

ЗЫ: Всем спасибо за ответы! Свой вопрос закрываю (вот как брошу табакокурение - снова лукнусь сюда). Понял, что нормально соскачу с аналога на е-сиг. Только - цель у меня - ПОЛНОСТЬЮ бросить. Если придется покупать другие крутые гаджеты - не против (а к тому все и идет), но цель - бросить!!!!Хотя.... я кальян еще люблю, а эта шняга - не противоречит..... ЧУЮ - НАДОЛГО Я С ВАМИ ))))
![]()

Тогда рыть в сторону баков.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Сорри! И вновь я тут. Вопрос не к рекламодателям, а к знатокам: стоит брать Joye eGo-T? Решил не дожидаться пробы жижи на" Понс" (испорчу, видно)..... Если нет - что взять (достаточно компактное для использование в офисе) и что и ГДЕ докупить??? Не стартовый комплект, а на постоянку... Если можно - ссылки дайте нубу!.
ЗЫ: Пока заказал 80 мл. жижи (4-х видов), хотелось бы, чтобы нормальный аппарат не пришел после ее завершения.
Последний раз редактировалось Лекс; 21.03.2011 в 20:51.

насчёт eGo-T сейчас опять дискуссия развернётся длительная. Очень неоднозначный дивайс. Меня лично не впечатил ни по каким параметрам. Имхо лучше eGo с картомайзерами. К знатокам себя не отношу.![]()

MrFatCat! Не глумись над "незнающим"!!! Ответ psm611 кажется более убедительным, хотя - явная анти-реклама. Подскажите, что взять????????????????

на первую все советуют взять еГо, наверное это 100% попадание, но приготовьтесь к тому, что будет что-то, что не даст Вам на ней остановиться, я на еГо остановиться не смог, следующий шаг моды, мог бы посоветовать перескочить начальную стадию, при наличии денег и желании выделять сразу большую сумму, это не просто, по себе знаюи сразу взять ГГТС, это верхняя планка и она тоже к сожалению не всеми рассматривается, из-за совсем огромной непохожести на аналог, но это то, к чему хотелось стремиться
![]()

psm611 ! Не суди..... Я новичок, а потому, не зная, на сколько уже тема перетерта ЗДЕСЬ, уже прочитал кой-чего-кое-где, а как был дауном - так пока и остался. Показалось, видно!!!![]()

Ни секунды.
Преимущества коробочных модов столь очевидны, что лишь многодесятилетняя привычка к круглым курительным устройствам застилает глаза.
Коробки более надежны, более ремонтопригодны, лучше лежат в кармане, и меньше вызывают ассоциаций с курением у окружающих, что позволяет удобно пользоваться устройством в общественном транспорте, включая самолеты.

Дано: Нужна ПЕРВАЯ, и пока ПОСЛЕДНЯЯ Е-Сиг, которую можно (но не при всех) курить на людях. Бюджет - около 5-10 т.р. (чтобы на долго, а не Понс) и получать удовольствие (или компенсировать неудовольствие при стаже 32 г. табакокурения на 40 лет жизни)!
![]()

А если совсем серьезно, то в первую очередь нужно считать свои потребности, и искать устройство, соответствующее по своим характеристикам заданным потребностям.
Например, если курите больше пачки в день, нужно иметь не менее 1000 махов на борту, или привыкнуть носить сменные аккумуляторы. Если крепкость сигареты имеет большое значение - устройство должно быть со стабилизатором по напряжению. Если любитель ароматизированного табака - устройство лучше с небольшими картриджами/баками.
И т.д., подбирать устройство под свой стиль курения.

Это уже кое-что значит.
Я бы посоветовал посмотреть пристально в сторону английской отвертки. Это довольно стильное устройство, при этом одно из самых мощных, отлично тянет LR-атомайзеры. Довольно компактные аккумуляторы, что позволяет носить с собой пару запасных в случае долгих выходов из дома. С проставкой можно поставить 18650 или пару штатных "отверточных" под высоковольт - то есть, устройство хорошо и недорого апгрейдится. Фуллкит с дополнительными 3 батареями и 5 атомами уложится в 5 килорублей с доставкой.

Господа! Если это не будет хамством ( на фоне "английской отвертки").... Можно попросить подобрать комплект (я, идя в рост до вашего уровня, еще успею пару-тройку ЗуЁвых сиг взять, уменьшив бюджет). Еще большая наглость: кто поможет его (заказ) оформить (не силен я в китайском и прочих англоязычных языках)
ЗЫ: 10 т.р. - это не то, что я ХОЧУ потратить, а то, что МОГУ себе позволить. Чем меньше - тем... жижи больше![]()