Хех! Понаберут "танкистов" и "ответкистов" на флот, а нубам одни проблемы. У меня гарантия на Понст от магазина 6 мес., так что с заменой запчастей, думаю, проблем не будет. Сам смех в том, что пока я ХОРОШЕГО не попробовал уровень парообразования в Понсе меня устраивает (по 5 колец пускаю легко). Длительность жизни аккумулятора - тоже пока проблемой не является (сидячая работа и USB под рукой. Проблема в том, что вкуса не чувствую. Про "перестройку рецепторов" я уже начитался и усвоил, но, ПРЯМ ПО ТЕМЕ, ... т.к. это первая ЭС - какую жижу взять (с уровнем никотина определился - 18), чтобы хоть частично напоминала вкус оригинала без ароматических добавок?
Угу, еще вопрос - картриджи какие на замену можно (родные - полный отстой (синтепон тонет)...

. У меня гарантия на Понст от магазина 6 мес., так что с заменой запчастей, думаю, проблем не будет. Сам смех в том, что пока я ХОРОШЕГО не попробовал уровень парообразования в Понсе меня устраивает (по 5 колец пускаю легко). Длительность жизни аккумулятора - тоже пока проблемой не является (сидячая работа и USB под рукой. Проблема в том, что вкуса не чувствую. Про "перестройку рецепторов" я уже начитался и усвоил, но, ПРЯМ ПО ТЕМЕ, ... т.к. это первая ЭС - какую жижу взять (с уровнем никотина определился - 18), чтобы хоть частично напоминала вкус оригинала без ароматических добавок?