Мдаааа! 6 страниц, а толковых советов - на пальцах одной руки сосчитать можно (((
Попробую теперь я спросить
... решил попробовать е-сиг, и с дуру заказал Health E-Cigarette. Почему ее? Акция по рассылке была ). Кроме того - предпочтение к классическому виду сигареты (работа людная и отвертку не поймут). Классическая пачка-аккумулятор -тоже предпочтителен. Кроме того - не люблю зауженных мундштуков. ИТОГ: через 2 дня стал барахлить атом (гарь), еще через день - навернулась зарядка (слабенький переходник на евро оказался).
Забросил я е-сиг и думал - больше пробовать не стану. Но тут... на 23 февраля коллеги подарили... PONS. Улыбался и благодарил через силу, но...как-то вроде пошло (с коффейной заправкой).
В чем вопрос: пока плотно не уйду от аналога - другой девайс брать не буду, но можно-ли как-нибудь усилить впечатление от Понса, чтобы сильней прочувствовать процесс парения? Какую жижу взять, с учетом, что курю Мурати лайтс, ароматизаторов (кроме Капитан Блэк) особо не любли.

ЗЫ: Прочитал на этом форуме достаточно тем и постов перед регистрацией. Гениальные тезисы, типа: "Выкинь эту каку..." не оценю, т.к. покупка модов (может быть) последует когда войду во вкус.
Заранее спасибо за ответы!