ElikGrodno я именно про клопа. или хоть ссылку прикладывайте на тему. человек новичок, тока вылупился. а Вы его на амбразуру кидаете. не хорошо это, злобно.

ElikGrodno я именно про клопа. или хоть ссылку прикладывайте на тему. человек новичок, тока вылупился. а Вы его на амбразуру кидаете. не хорошо это, злобно.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Да, тут не подумал.
https://www.fasttech.com/products/0/...riable-wattage
Вот ссылка на клоп. На gearbest.com он дешевле, при использовании купона на скидку. Сейчас с тапка пишу, не получается чет найти.
Тс, если заинтересует данный девайс, то завтра и ссылки кину на геарбест, и купоны. В итоге полная связка встанет примерно 55$
Тапком по ведру
Мои ништяки

ElikGrodno имелось ввиду ссылки на темы обсуждения клопиков на форуме, а не где купить.![]()
Instagram | dolgikhmih

Всем спасибо за консультации! На самом деле не хватает ссылок на рекомендуемое. А то всякие клопы, бочки, тазики.. где их искать?
В итоге поторопился, заказал Eleaf iStick 20W + складной адаптер iStick bending adaptor + iSmoka Eleaf GS Air 20W и сменные испарители iSmoka Eleaf GS Air Head - 5шт.
Был полностью уверен (исходя из того что пишут в ветке по стику), что "складыватель" (загибатор - это для дриптипа я так понимаю) решит проблему продавленного пина.. Так этот пин как то лечится если продавится? В планах было именно складывать после каждого использования. Но это скорее уже в профильную ветку.
Сейчас вопрос по дрипке или ОА, какой выбрать в пределах до 1000р (можно б/у_ чтоб оттачивать мастерство намоткиТак понимаю для начала лучше одна спираль, нижний обдув, а для дрипки еще и приподнятые воздуховоды (вон на магме народу переделывать приходится) Пока остановился на GT V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer на фасте 15$
И еще с лекарством непонятки. На первое время такой комплекс: 10шт по 10мл готовых + 100мл основы чистой 18мг + по 100мл пропилена и г.. как его там - этого хватит пожалуй.

STS44 надо было брать Айстик 30, к нему и загибатор не нужен, и атомы не пожгёт.
Instagram | dolgikhmih

Раз выбор сделан, надо искать плюсы а не советовань что надо было) плюс в компактности огромен))) 30-ка загибатором не сможет похвастать.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...26580114-1.jpg айстик + кайфун мини)
Последний раз редактировалось Tilzit; 17.03.2015 в 19:00.

Tilzit плюс Вам в репу, за нелогичность. ПыСы, загибатор нужен что бы решать проблему проваливающего пина на 20-ке. на 30-ке решены практически все проблемы 20. разница в цене - не принципиальная, учитывая проблемы 20-ки. выбор очевиден при практически одинаковых размерах.
Instagram | dolgikhmih

STS44 20-ок очень много мрёт. у меня лично через 2 месяца начала кнопка файер западать. коннектор хреновничает. про загибатор - колхоз - дело добровольное. не верите чужому опыту, значит заплатите собственными деньгами, за тот же бесплатный опыт. матовый чёрный силикон - весчь. и в руке приятно. из атомов порекомендую СубтанкМини - это 2 в одном и сменные испарители есть и база, для собственных намоток. вся инфа есть в профильных ветках. Дерзайте, успехов.Поздравляю с переходом на пар!
Instagram | dolgikhmih

Эх, Misa233, где же вы раньше были.. Сейчас то я уже понимаю что поспешил. А ваш рецепт можно держать для начинающих. И вообще на первой странице форума поместитьНу а мне платное обучение проходить..

STS44оффтопик: коллеги, чёПыСы может ещё успеете заказ отменить?
Instagram | dolgikhmih

Misa233 неуспел![]()

STS44 как вариант, не распечатывая продать по приходу местным по китайцене. комплект не плохой на самом деле. для начинающих на замену егошке - самое-то! а себе заказать что-то посерьёзнее.![]()
Instagram | dolgikhmih

Misa233 так в том то и дело, что я "начинающий", может и мне хватит? Что мне даст 30й стик кроме сабома?
А сабом что даст?

STS44 самое главное - в отличии от 20-ки в 30-е изменён коннектор. в 20-ке с ним траблы. а саб'ом и 30 ватт мощности - это просто дополнительные "плюшки", их можно и не использовать. я лично сабОм не пользую, не вижу смысла и он очень сильно убивает батарею. про 20-ку гляньте тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t41...ml#post4555084
Instagram | dolgikhmih