Тут был спам
Тут был спам
agress74 я хнычусь?
Проходите к макабру. Приятно было общаться иногда. Всего хорошего и приятного вечера. Больше мы не увидимся и спорить не будем.
Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...
BY-KA v7 Full
Wismec DNA200, Triade DNA250
Тут был спам
Почему все злые такиетелек чтоль смотрели
![]()
Никотин полезен, мне без него плохо.. Не курю с 02.06.14.
SMihalc жизнь, видать такая, самореализуются вот в интернете![]()
Не обращайте внимания.![]()
BY-KA v7 Full
Тут был спам
Тут был спам
SMihalc![]()
![]()
BY-KA v7 Full
оффтопик: Я достаточно самокритичен, и если у человека есть что сказать по теме умное я даже сквозь оскорбления в свой адрес прочитаю
Но пугать новичков что просрали на хрень за месяц 28 тысяч. Какое мнение у новичков должно сложится о парении? Что мы тут все олигархи с зарплатами в 100т.р.?
Все гораздо доступнее и дешевле как минимум раза в 2-3, достаточно приложить мозг и посмотреть что покупаешь и зачем.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Мда.. Бл*ть я в шоке... Особено глядя на пост №2 и 2+3 страницы.. Лишь бы где язык приложить. Вопрос лишь в том, что удобней для новичка с учетом что ему пох.. на пар, цвет, кол-во, ему нужно чтоб заменил сигарету. Это вопрос намба 1. Второе,.. чуть позже.. Звезда в шоке
STS44 увы, но здесь полно неадекватов и вот так сходу новичку тяжело понять, где нормальные советы, а где скотобаза.
BY-KA v7 Full
Кстати, если кому интересно, то на геарбесте субтанк мини сейчас стоит в районе 1600! Genuine Kanger SUBTANK MINI 510 Thread E-Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer-49.90 and Free Shipping| GearBest.com
Купон код - SUBTANKMINI
Мои ништяки
Я так же как и ТС хотел отказаться от аналога с минимальными затратами. Хобби для траты финансов у меня имеется airgun.org.ruС дуру купил себе Вамо 5. Но как я понял долго оно не проживёт.
В данный момент ожидаю Тайфун из Китая. Просьба без флуда и глума посоветовать надёжный ББ до 30Вт или мех мод. Под указанный атом и по минимальной цене. Желательно варианты с Али экспресс.
Eleaf iStick 30W Mod Just the Battery
Sigelei Mini 30W Box Mod
на али сам посмотри, но там - базар![]()
Shagrat13 Heatvape Defender 25W , мод шикарный бб. Стильный, надежный, держит сабом. Я с него начинал, недавно продал. И есть в наличии и доедет за неделю.
BY-KA v7 Full